討論串[問卦] 為什麼甲甲不怕猴痘?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(7推 6噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者S06182808時間1年前 (2022/06/30 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我不反甲,. 不是護家萌,. 我支持婚姻平權,. 可是我只是很好奇甲甲的道德觀,. 為什麼普通正常人都會恐懼、戒慎的問題,. 到了甲甲當中都變了!. 什麼性解放、性不可恥、性愛無罪,. 一直拿異性戀的垃圾相比,. 可是異性戀的垃圾還是有道德羞恥,. 至少知道疫情肆虐,. 不要亂搞。. 但是同性
(還有160個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者S06182808時間1年前 (2022/06/30 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
樓上,. 樓下推文,馬上打臉你甲甲非常沒有下限。. 甲甲又再用異性戀的垃圾,. 來轉移話題,. 合理化自己團體內部疫情大爆發的問題。. 根本沒有羞恥心,. 不會檢討,. 一直替同志增加污名歧視,. 不斷招黑,. 甲甲到底要怎麼樣才有羞愧感、罪惡感?. 到底要怎麼樣才知道道德感、貞操、聖潔觀?. 一方
(還有117個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間1年前 (2022/07/01 11:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 我覺得甲甲的想法,要用甲甲的想法來詮釋會比較好一點. 當然啦,我們不能以偏概全,但是可以略知一二他們的想法. 在此我引用甲板捧油的說法吧. 甲甲捧油: 噓的人滾出甲板,你得HIv再來罵!其他不關你的事09/16 12:27. 甲甲捧油: 有愛滋代表
(還有470個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/07/01 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有必要引用甲板的說法. 來以偏概全全部的男同志吧. 甲板的板主的所作所為不予置評. 上行下效、物以類聚. 我很多圈內朋友根本不想上去看甲板了. 我自己也懶得去了. 但請不要因為他的行為. 就無限上綱到我們所有的同志. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間1年前 (2022/07/01 12:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單,. 因為猴痘不是絕症,. 目前有已知的一般性治療跟預防方式。. 染疫表徵可能跟菜花之類的差不多。. 相對於猴痘,AIDS應該更可怕一點,. 畢竟治癒方式目前應該還在研究階段或不普及,. 中標後會長時間處於免疫差跟脆弱的狀態,. 而且單看外觀根本不知道對方有沒有AIDS。. 大概4這樣吧。
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁