討論串[新聞] 網路平台假訊息怎麼管?NCC擬捐25億元成立專責機構 公私協力共管
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(298推 171噓 239→)留言708則,0人參與, 1年前最新作者asppsa (橘子綠了)時間1年前 (2022/06/30 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名:. 林上祚. 3.完整新聞標題:. 網路平台假訊息怎麼管?NCC擬捐25億元成立專責機構 公私協力共管. 4.完整新聞內文:. 年底「九合一選舉」將屆網路假訊息可望再度成為議題,儘管網路假訊息之監理並沒有目的事業主管機關
(還有1226個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間1年前 (2022/06/30 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
刑事局偵九隊不是有負責網路犯罪的業務嗎. 真有這方面的需求 撥預算提高人力物力支援不就好了. 多開一個部門後 歸給NCC? 還是給警政署?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.43.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1年前 (2022/06/30 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
中國共產黨用民脂民膏,來對人民言論審查。. 執政黨怕被批評,用你的稅金,限制你的基本權,真是好笑!. 我講的是中國共產黨喲!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.146.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/06/30 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本的草案是真的看不到對言論自由的管制. 果然大家對黨的期待不會落空. 這不就來了嗎?. 不過黨的作法還沒有到真的言論自由管制. 畢竟台灣不是中國. 死忠的人數還不夠多. 還需要繼續培養. 社會秩序維護法對造謠有法律的標準. 對個人的影響的造謠可以提出民事告訴. 黨在不直接修改法律定義的情形下. 成
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/06/30 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
不會學中共研發軟體. 然後背後控制,蒐集輿論嗎?. 抱歉,我忘了,現在的政府沒有這能力. 我個人是希望有國產軟體. 這樣掌控訊息比較方便. 但當初研發完成的時候是國民黨執政,被罵到一無是處. 現在政府專案側翼自己包,但又沒能力. 只能說沒救了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁