討論串[新聞] 新垣結衣婚後首露面仙氣消失 髮際線飆高「空氣瀏海」沒了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(140推 18噓 116→)留言274則,0人參與, 1年前最新作者hmt17 (Popo:(b゚▽゚)b)時間1年前 (2022/06/28 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
1. TVBS. 2. 記者 廖福生. 3. 新垣結衣婚後首露面仙氣消失 髮際線飆高「空氣瀏海」沒了. 4.. 33歲的日本「國民女神」新垣結衣,在2016年演出《月薪嬌妻》與日本男星星野源結緣,兩人在2021年5月宣布閃婚,震驚日本娛樂圈,而婚後新垣結衣就鮮少在公開場合露面,近日她在婚後首度現身公
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolf30141 (傑克)時間1年前 (2022/06/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 小弟也有整過牙齒,了解這感受. 印象有一陣子整牙很風行,加上小弟牙齒有虎牙突出,智齒橫長,所以才有整牙想法。. 沒記錯的話是12萬,和平東路很有名的那間,現在不知還有沒有開就是了. 扯遠了,直接結論,整牙不會造成骨骼往後,但是會造成你的肌肉萎縮或是後退,也造成了新垣結衣現在的容貌,臉下半
(還有129個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者KuoJia (奧馬哈的先知:奉孝)時間1年前 (2022/06/29 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 結衣 現在大家都在嫌棄妳. 就算妳對我劈腿星野 我也可以接受. 每當我聯絡妳的時候 妳總是不讀不回. 但我知道妳只是在考驗我的能耐. 結衣妳還記得我們在東大認識的日子嗎?. 我第一次在電視上見到你的時候一點感覺都沒有. 很抱歉 因為那時候我還是愛著長澤雅美. 直到妳拍了戀空電影 我才注意到
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2022/06/29 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
想都知道. 短短時間哪會變化那麼大. 我猜這就是她本來的樣子. 之前的仙氣有可能是透過化妝. 也可能是那時人逢喜事精神爽所以氣色好. 不意外辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.244.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁