討論串[新聞] 夜班警衛怕睡著打電動 女住戶罵「過太爽」要連署開除他
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(137推 37噓 206→)留言380則,0人參與, 1年前最新作者emperor (派蘿派蘿得第一)時間1年前 (2022/06/28 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:中時. 記者署名:宋原彰. 完整新聞標題:夜班警衛怕睡著打電動 女住戶罵「過太爽」要連署開除他. 完整新聞內文:. 1名女子日前向社區管委會抱怨,她發現大樓夜班警衛打電動,警衛解釋因想睡覺才靠電動提神,她則認為管委會應開除該警衛,而該警衛事後解釋都有完成巡邏簽到,她仍怒罵「過太爽是不是」,
(還有889個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間1年前 (2022/06/28 19:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
保全這個產業齁,真的是血汗低薪啦. 我跟我社區的保全叔叔聊天. 他說一個月上288小時. 要日夜輪班. 這樣一個月還沒有三萬塊 低薪到吐血. 我想到之前日本還英國有一個新聞. 好像是某個大樓警報器偵測到異常. 保全人員巡邏的時候雖然有聽到,但是「拿到的薪水不值得特別花心力去處理」所以就無視,最後那個
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者MikuLover (愛ミク的人)時間1年前 (2022/06/28 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
2015那時我也在當保全. 31k 月休四天 0700~1900. 每半個月換日夜班. 時薪剛好100. 錢少 熬夜 沒假日. 這些都還過得去 畢竟真的閒. 可是因為廠裡員工看你不順眼. 就可能被調去其他屎點. 這就太扯了喔. 林北臉就長這樣 是能怎麼辦. 明明也是社會底層作業員. 幹麻這樣相害.
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間1年前 (2022/06/28 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
有些保全真的誇張,想睡覺我是不會管,畢竟真的很無聊,但玩手遊玩到要拿包裹還要站著. 等他玩完一局傳說,外送員和我一起等他老大,找外送員麻煩不讓他上樓,也不幫他聯絡住戶,看到主委就拍馬屁裝忙這種保全還真不. 少,不過我還是不敢找保全麻煩,這麼低薪的工作罵跑一個再找也不容易,睜之眼閉之眼就好管理費才多少
(還有14個字)

推噓20(23推 3噓 25→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/06/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
我以前在某公家單位當保全,值整晚的班,一個小時才八元,我都沒說什麼,. 而且我當保全的原則是. 一、服裝整齊、配件光亮;二、精神飽滿、姿態端正;. 三、械彈攜帶、確遵規定;四、堅守崗位、嚴密搜索;. 五、提高警覺、時時戒備;六、不看熱鬧、注意可疑;. 七、服勤認真、說話客氣;八、嚴格管制、仔細查驗。
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁