討論串[問卦] 幹你媽台灣的住宿是在貴三小?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(109推 13噓 88→)留言210則,0人參與, 1年前最新作者dennistao (不住心齋橋的心齋橋哥)時間1年前 (2022/06/28 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位早上好唷~~啊我就那個心齋橋哥拉. 有出國旅遊過的人就會知道,有幾個國家的五星級飯店便宜,. 要不是機票的原因,講真的旅遊比在台灣玩便宜很多,又有特色. 操你妹一堆飯店跟飯店附近的夜市拉,餐廳都一個樣. 好像就是很直接的態度: 我她媽不坑你們坑誰. 要不是必要,我是絕對不要住台灣這些自以為貴的飯
(還有219個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/06/28 10:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只有觀光區特貴吧. 我覺得都市的住宿品質都很不錯啊. 板橋希爾頓才四千多. 就連W酒店 七千就有了. 寒舍艾麗也才四千. 甚至艾美不用六千元. 萬豪才六千. JR東日本才三千. 晶華七千有找. 君悅甚至不用五千. 君品也只要三千三. 大倉久和四千. 福華 喜來登那種老牌的 三千左右. 早餐都非常豐盛
(還有264個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/06/28 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣有個特殊的商業文化. 這對一般人有點難理解. 可是對老闆來說 嘗到甜頭後 很難不照做. 像你說台灣飯店很貴 照理說市場機制會讓他退場. 但很抱歉 消費者不但沒有制裁他 反而讓老闆賺的很開心. 換做你是老闆 你會怎麼做. 別說幾千塊的 破萬的更誇張. 你會發現到台灣有一群人 不但不討厭 而且還
(還有165個字)

推噓-4(0推 4噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者pujos (lks)時間1年前 (2022/06/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
台灣飯店標價是標好看的你不知道?. 你找相熟的旅行社去訂. 特殊節假、日除外. 基本上二、三折內(甚至更低)就有了. 還包早餐,有的連晚餐都有.... 貴嗎?. 一點也不啊. 實際上看你怎麼找而已. 我還以為沒有人會用. 原價或是官網價去訂.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者musekae0424 (宇豪)時間1年前 (2022/06/28 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 想知道為什麼這麼貴嗎?請問問看台灣那群炒房仔,. 旅館業最重最重的成本壓力是來自於什麼?. 房租!房租!房租!. 你知道疫情期間一堆房東一樣在靠北要漲租嗎?. 除了建商背景的旅館業集團 比如金華,. 地是他的所以沒有差以外 其他人苦哈哈嗎?. 裝潢一大筆一開始花下去了~除了跟房租算成本苦撐
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁