討論串[新聞] 陳時中即起「不固定出席」指揮中心記者會下午莊人祥主持
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓444(676推 232噓 383→)留言1291則,0人參與, 1年前最新作者lili712 (7年級韭菜)時間1年前 (2022/06/27 11:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者署名:趙于婷. 3.完整新聞標題:陳時中即起「不固定出席」指揮中心記者會 下午莊人祥主持. 4.完整新聞內文:. 台灣本土疫情趨緩,但由於Omicrom亞型變異株BA.4和BA.5還需要時間觀察,中央流行疫情指揮中心暫時還不考慮再做邊境鬆綁。而在新冠疫苗方面,
(還有551個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間1年前 (2022/06/27 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這情況讓我我想到之前有同事要跳槽. 他一開始先用有薪假連續請了快10天的假. 後來每隔幾天就會缺席幾小時. 大家都懷疑他可能是在面試. 果然一個月後他就拍拍屁股走人了. 情況好像喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.146.47.206 (日本). 文章網址

推噓7(11推 4噓 15→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2022/06/27 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得推文有些人很奇怪啦. 公務員能升就升. 想當市長無可厚非吧. 難不成你要人家再等四年. 然後拿四年前我防疫超棒 請投我這樣嗎. 有時侯明明有些事就是當下就該做. 晚了就沒意思了. 而且陳時中防疫成效有目共賭. 台北市民基本智商也比較高. 今天不推部長出來選. 難道你要投給章萬安嗎. --.

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間1年前 (2022/06/27 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友. 神武大將軍開神策府任尚書令領甘陝豫涼總督封討寇大元帥兼九州提督,. 平常沒事就站在山海關上,站的是威風凜凜,說的是賊不死誓不還。. 對聖上噴的口沫飛揚:恃賊不到,若賊到,令賊無一生還。. 現在賊真的到了,就要去大後方「承擔更重要的任務」。. 我可以問候他媽媽,跟他媽媽做色色的事情嗎?. -

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者tontontonni (桶桶泥)時間1年前 (2022/06/27 12:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林智堅是第二任做了3.5年落跑,一堆政見跑票,例如. https://i.imgur.com/FQFGER9.jpg. https://i.imgur.com/g9Sx0On.jpg. 陳時中防疫指揮官這種「不固定出席」是類落跑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁