Re: [新聞] 陳時中即起「不固定出席」指揮中心記者會下午莊人祥主持

看板Gossiping作者 (豬頭~)時間1年前 (2022/06/27 11:51), 編輯推噓4(514)
留言10則, 10人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
我朋友 神武大將軍開神策府任尚書令領甘陝豫涼總督封討寇大元帥兼九州提督, 平常沒事就站在山海關上,站的是威風凜凜,說的是賊不死誓不還。 對聖上噴的口沫飛揚:恃賊不到,若賊到,令賊無一生還。 現在賊真的到了,就要去大後方「承擔更重要的任務」。 我可以問候他媽媽,跟他媽媽做色色的事情嗎? ※ 引述《chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)》之銘言: : 我覺得推文有些人很奇怪啦 : 公務員能升就升 : 想當市長無可厚非吧 : 難不成你要人家再等四年 : 然後拿四年前我防疫超棒 請投我這樣嗎 : 有時侯明明有些事就是當下就該做 : 晚了就沒意思了 : 而且陳時中防疫成效有目共賭 : 台北市民基本智商也比較高 : 今天不推部長出來選 : 難道你要投給章萬安嗎 : ※ 引述《lili712 (7年級韭菜)》之銘言: : : 1.媒體來源:ETtoday : : 2.記者署名:趙于婷 : : 3.完整新聞標題:陳時中即起「不固定出席」指揮中心記者會 下午莊人祥主持 : : 4.完整新聞內文: : : 台灣本土疫情趨緩,但由於Omicrom亞型變異株BA.4和BA.5還需要時間觀察,中央流行疫 : : 情指揮中心暫時還不考慮再做邊境鬆綁。而在新冠疫苗方面,ACIP今也開會討論莫德納幼 : : 兒疫苗。指揮中心將在下午2點召開記者會,由發言人莊人祥說明相關疫情資訊,指揮中 : : 心也表示,今起指揮官陳時中有重大政策才會主持記者會,每周沒有固定哪天主持。 : : 指揮中心日前針對邊境實施限制每週入境人數上限為2.5萬人,讓不少想返台的民眾抱怨 : : 人數上限太少。發言人莊人祥曾表示,之後擴充人數,也會考量開放對象,現在是開放本 : : 國籍、有簽證和商務旅客,未來會視情況討論開放探親、觀光等類別。 : : 至於持續開放邊境,莊人祥指出,要看國內疫情有沒有持續下降,也關係到醫療量能、防 : : 疫旅館量能等,都是需要考量的,目前開放本國籍、有簽證跟商務旅客,會滾動式檢討, : : 看看是否要開放一般探親或是觀光類別,會針對國際跟國內疫情去做評估。 : : 而在猴痘疫情方面,目前首例境外移入個案還在負壓隔離病房,匡列的9名接觸者並沒有 : : 症狀,但因為猴痘潛伏期長,通常要1~2週,最久可能20幾天,所以還要持續觀察情況。 : : 最新資訊也有待指揮中心下午記者會說明。 : : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : : https://www.ettoday.net/news/20220627/2281366.htm : : 6.備註: : : 感謝時神!!!功成身退!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.169.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656301890.A.8FA.html

06/27 11:52, 1年前 , 1F
你這是幾十路啊

06/27 11:53, 1年前 , 2F
路已鋪好,吾往矣

06/27 11:53, 1年前 , 3F
九門提督啦 九州是三小...XDDD

06/27 11:55, 1年前 , 4F
XD

06/27 11:59, 1年前 , 5F
胃口真好

06/27 12:03, 1年前 , 6F
九州是日本喔

06/27 12:13, 1年前 , 7F
這位是夜郎國的酒囊飯袋加煙蟲吧!

06/27 12:18, 1年前 , 8F
笑了

06/27 12:39, 1年前 , 9F
當初投票有想到嗎 哈哈

06/27 13:43, 1年前 , 10F
XDDDDDDD 你去吧 !!!!!