討論串[問卦] 投核四重啟不同意的人會後悔嗎?
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者egg7750 (ke)時間1年前 (2022/06/27 10:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨 不同意. 民眾黨 不同意. 時代黨 不同意. KMT侯市長不同意. KMT盧市長不同意. KMT林縣長不同意. 唯獨我大國民黨 同意核四. 清流理性不死忠. 眾黨皆醉我獨醒. 當初同意核四馬上就蓋好. 當初同意核四馬上不漲電價. 看吧 下次還敢不投我大國民黨嗎?. 先說KMT不等於國民黨喔!
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/06/27 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
公投都投了 是要後悔什麼. 向前看好嗎?. 就像. 分手都分了 後悔. 難不成要跟騷嗎. 再交一個不會嗎. 吃都吃了 後悔. 難不成要吐出來嗎. 下一餐吃好一點 不行嗎. 台灣人就是這種麻煩 躊躇不前 每天在那邊後悔. 愛翻舊帳. 才會讓愛翻舊帳的無恥政客得逞. 怪不得別人. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者tigertiger (虎虎)時間1年前 (2022/06/27 10:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
後悔什麼?. 就算同意是大多數. 你以為民進黨會乖乖尊重民意嗎?. 請認清現實. 三接 核能. 無論公投結果如何 都不影響政府決策^^. 台灣人怎麼追的上民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.15.141 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者gerogexpg (Das Internetz)時間1年前 (2022/06/27 10:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不開核四的後果就是漲電價. 電價一漲,萬物齊漲這個是肯定的. 底層的韭菜卻完全沒意識到這一點. 還傻傻的聽党話,跟党走. 面對電價漲價,巨額的通膨. 偏偏最脆弱的就是底層的韭菜. 反倒是有錢人. 繼續爽爽的吃香喝辣. 可憐吶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.8
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者crazycomet (QQ惹)時間1年前 (2022/06/27 10:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實一個正確的政府態度. 不是投同意也不是投不同意. 而是如果市民同意後 政府要怎麼做. 如果不同意後 政府又要如何處理. 而不是投完了 耶 大家就放在那邊. 感覺就只是為了選邊站才投票. 你投四同意 就是藍. 你投四不 就是綠. 阿然後勒? 現在票數比較多的是不同意. 政府不就應該要繼續處理嗎?.
(還有108個字)