討論串[問卦] 投核四重啟不同意的人會後悔嗎?
共 16 篇文章

推噓241(311推 70噓 640→)留言1021則,0人參與, 1年前最新作者sandking (sandking)時間1年前 (2022/06/27 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 核四公投不同意426萬2451票,同意380萬4755票,是「輸」最多的公投案. 「全國廢核行動平台舉辦記者會表示,這是社會大眾終結核四的共識」. 如果這是理性的投票結果,那現在電價即將迎來大漲不同意者應該也只能雙腿張開接受了吧. 當初投票的時候是不是沒想到這拳來的這麼快呢?. --.

推噓200(224推 24噓 192→)留言440則,0人參與, 1年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間1年前 (2022/06/27 09:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟你講啦. 後悔個洨啦. 我老爸死忠塔綠班啦. 公投的時候直接無腦四個不同意. 我問他為啥要投四個不同意. 他的意思是相信政府相信黨. 雖然他這幾年也看不懂塔綠班的能源政策. 但他覺得政府應該可以不讓電價漲價. 我說你等著看,電價一定漲. 現在爽了吧. 要漲價了一句話都不敢吭. 跟你講啦,我問他下次
(還有165個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者FA88124 (超弩級☆肥宅)時間1年前 (2022/06/27 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
現實世界死忠仔真的很死忠. 去年公投前家裡長輩還勸誡年輕人. 不要傻傻的給別人串著鼻子走. 公投一定不能給他過關 要投四個不同意. 但問他四個公投議案是什麼. 一個都說不出來. 真的是死忠的==. 哦對了 但就算是他這樣的死忠仔. 也是不敢打高端. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者mdm (37.5度的愛情)時間1年前 (2022/06/27 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我投同意重啟核四. 但把這次漲價和公投一起討論沒意義. 畢竟就算公投通過了也不可能馬上啟動核四. 但在看到公投結果後. 我自身反省自己為何沒有和多數人站在一起. 發現是因為自己的台灣價值不夠. 對於此次電價上漲是否會帶動物價上漲的疑慮. 經過一個週末的反思. 我發現是因為自己不努力. 我不該對五元、

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/06/27 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
你各位還是算了吧. 中國當年大饑荒死了那麼多人. 毛主席看到死了那麼多人. 還說死人可以拿去當肥料. 現在又割韭菜割的那麼爽. 人民還不是愛黨愛的要死. 台灣不過就是停個電. ok啦 = =. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --.