討論串[新聞] 超速120公里!騎士挨罰13.4萬 反嗆警「找事嗎」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(185推 62噓 137→)留言384則,0人參與, 1年前最新作者st210113 (會飛的豬不稀奇)時間1年前 (2022/06/27 08:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 蕭宥宸. 3.完整新聞標題:. 超速120公里!騎士挨罰13.4萬 反嗆警「找事嗎」. 4.完整新聞內文:. 一名機車騎士日前一次性收穫高達新台幣13.4萬元罰緩,原因是他不僅超速100公里以上,被到警方攔檢時還一度「煞不住」,不慎撞飛員警手中的指揮棒,遭
(還有902個字)

推噓-10(20推 30噓 100→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者quester08 (克喜口母)時間1年前 (2022/06/27 09:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是警察指揮棒被撞飛. 還是警察故意用著指揮棒敲車輛. 這個不好說. 警察如果站在旁邊吹吹哨 揮揮棒. 駕駛可以說 速度太快沒注意到. 頂多就開罰超速、危險駕駛. 這次警察突然衝出萊揮這一棒. 結果截然不同. 但警察突然衝出來 恰當嗎?. 不過事情對錯要以結果來看. 今天駕駛沒死 所以是駕駛的錯. 如
(還有1350個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2022/06/27 09:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到有重機同好在說,這是一顆老鼠屎壞了一鍋粥. 我就在想. 那. 這些重機愛好者. 在這些一般道路. 大概都開多快?. 乖乖遵守時速50嗎?. 有卦否?. 我很好奇!. --. https://i.imgur.com/ME7Ti44.jpg. https://i.imgur.com/DsHqxgA.
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者q123212 (q123212)時間1年前 (2022/06/27 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 這些基本都是四輪二輪雙棲的. 平常開車八成也是這樣開. 只不過重機的重量馬力比跟四輪差太多了. 什麼重機愛好者?. 我呸. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.161.21 (臺灣).

推噓4(7推 3噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/06/27 09:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
提到這個,我就想問?. 道路交通安全規則. 第 93 條. 行車速度,依速限標誌或標線之規定,無速限標誌或標線者,應依下列規定:. 一、行車時速不得超過五十公里。但在設有快慢車道分隔線之慢車道,時速不得超過四十公里,未劃設車道線、行車分向線或分向限制線之道路,時速不得超過三十公里。. 二、行經設有彎
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁