討論串[新聞] 認了石斑魚「借牌」是陋習! 陳吉仲:問題還是在中國
共 20 篇文章

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/06/26 10:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
反正阿肥我的原則啦. =.=. 能不用國產盡量別用. 我對台灣的東西毫無信心啦. 他媽的從米到菜到肉到魚. 一個很簡單的邏輯啦. 支那人就不進毒魚. 他們很清楚這有毒有問題不能給自己家裡. 牲畜們吃. =.=. 台灣不一樣有瘦肉的豬跟輻射產區. 都可以. =.=. 這不就是臺灣人的人種特性嗎. 為了
(還有289個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者new8gi (新八機)時間1年前 (2022/06/26 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
經濟戰啊. 其實幾年前就有人說. 這是糖衣毒藥啊. 可惜國人被認知作戰,被誤導了. 當時出口佔40,50%了. 已經痛心疾呼這是管仲的經濟戰了. 還有諸多有志之士找出古文引經據典一番. 很可惜還是被不當一回事. 結果出口還逐漸上升. 一堆跳樑小丑還說這是大陸依賴台灣. 都是這些見錢眼開的黑戶罪該萬死

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間1年前 (2022/06/26 11:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹你媽的有夠丟臉. 千錯萬錯的都別人的錯. 好像在說你中國不要驗出來不就沒事一樣. 都是糖衣毒藥害我們只好賣中國嗎?. 幹哩娘. 這種品質品管檢驗還有臉要銷給日本. 日本也真是死忠. 大家都半斤八兩. 我吃你福食~你吃我孔雀石斑是嗎. 無良商人就抄一抄死一死不會. 只會整天意識形態,雙標,情勒別人.
(還有24個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間1年前 (2022/06/26 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
農委會不擔心一直這樣搞. 最後可信度比中國還要低?. 中國當然有借題發揮 或政治盤算在. 但你農委會能不能回答好一點. 只會生氣氣 全部怪中國. 自己有瑕疵 你們要包容?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.32.102 (臺灣). 文章網址: https

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者losel時間1年前 (2022/06/29 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
也難怪農產品貿易安全科學爭議跟國外談判站不住腳,. 跟老外食品安全喊得震天價響,然後回過頭強調借牌跟產品安全合格兩回事,. 那瘋牛症、萊克多巴胺,政府派人去美國查場要幹嘛?. 福島五縣食品強調產地標註追溯來源、清楚標示要幹嘛?. 怎麼不混在一起當撒尿牛丸出貨?照陳吉仲說的最終產品100%合格不就好了