討論串[新聞] 這口黑鍋背不起!石斑魚業者嗆:兩個學生做錯事,為何全班受罰?
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者et803 (喵喵)時間1年前 (2022/06/25 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣人永遠有台灣人的玩法. 所以東西銷不出國外只能往中國銷. 為什麼是中國. 因為同文同種 1949年把中國那套帶進來. 簡單講就是制度寫好看的 沒事不照規定來 有事照規定來. 永遠都是打通關節 出狀況第一時間找立委議員施壓力. 而且越沿海民眾越刁. 同學在機關上班 只不過叫對方把帶來的證明簽切結.
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間1年前 (2022/06/25 08:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這很明顯是政府的鍋阿,. 要問農委會為啥不做事只會拿稅金當補貼發錢阿,. 對沒有用禁藥的業者來說當然都希望能合法登記,. 對合法業者來說登記只有好處沒有壞處,. 但由於制度問題七成業者無法取得登記,才產生借牌問題,. 而且多年前就有業者請政府落實最終檢驗把關,. 現在政府各方面都沒有做好管理,. 又
(還有204個字)

推噓10(13推 3噓 38→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/06/25 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱怨了一大串. 我就很好奇. 從頭到尾我都沒看到怪中共養套殺?. 這業者是不是搞錯真正的敵人是誰?. 現在都幫你們找到日本商人買好多噸了. 到底是在叫什麼?. 好啦 前面都反串的. 我真的想問的是. 所以你們會上街抗議嗎?. 所以你們會繼續死忠嗎?. 如果答案是 不會上街抗議. 投票也繼續死忠. 那
(還有128個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者LancelotMe (藍斯洛特)時間1年前 (2022/06/25 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
兩個學生做錯事而已嗎?. 兩個運送業者. 裡面有十一家養殖業者用了別人的牌. 還有多少這樣借牌的?. 而且中國根本防堵不了. 只能禁止進口啊. 不然你要中國怎麼辦?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G970F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者shau7276 (蕭A)時間1年前 (2022/06/25 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
你講錯了.... 這個情境應該是顧客去餐廳吃東西,. 吃到兩樣菜有屎味.... 你如果是顧客,你是要索賠家離場,. 還是會繼續吃其他餐點,期待其他餐點沒屎味?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.197.211 (臺灣). 文章網址: https://w