討論串[問卦] 核四開起來用的話電價有不得不漲的壓力嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 49→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/06/23 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
據說現在電價有不得不漲的壓力,不知到是誰在施壓?. 如果核四開起來用,電價會有不得不漲的壓力嗎?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內.
(還有72個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/06/23 15:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位不用再幻想核四惹. 因為燃料棒. 記得已拿去便宜賣了. 現在核原料世界超搶手. 想買也不知道. 要排到何年何月. 政府也不敢直接報廢. 寧願每年花幾億維護. 因為會計帳上. 直接減損3000多億. 加上這次電價凍漲的虧損. 我看電價可能要. 漲個50-60%差不多. 全民喜迎電價上漲. 環保節能
(還有45個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kamichu (ichigo)時間1年前 (2022/06/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
應該先拖回來直接開核四一號機. 運作個十年要廢再廢. 俄看起來是要拼到底了. 冷戰沒有個十幾年跑不掉了. 核四兩機組 然後核二三延役一下. 台灣還能再撐十年吧…. 不然台灣很多人要完蛋了…. 還沒被核污染弄死就先餓死了…. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my Go

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者AirClassic (Conversations)時間1年前 (2022/06/23 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 核四廠長叫什麼名字各位知道嗎?. 核四廠長作為台灣第一線與核電廠同進退的人. 不管發生什麼問題,. 都是他的肉體絕對就是在最前線負責啦. 請問有多少人聽他發表意見過後才去公投的呢?. 台灣的民主就是一群猴子在投票. 這個島不叫支那,可以叫吱呐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁