討論串[新聞] 快訊/阿滴正面回擊!遭嗆房地產代言沒良心 「強調已做到2點」
共 27 篇文章

推噓-6(93推 99噓 169→)留言361則,0人參與, 1年前最新作者kivan00 (Kivan)時間1年前 (2022/06/22 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 張筱涵. 3.完整新聞標題: 快訊/阿滴正面回擊!遭嗆房地產代言沒良心 「強調已做到2點」. 4.完整新聞內文:. Dcard網友日前發出阿滴代言房地產代言照片,並指出該建案是「乙種工業用地」,因此認為對方代言會誤導一般民眾以為是住宅區,批評沒
(還有920個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2022/06/22 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
道德在法律之上. 法律是最低標準. 只要法律沒問題就可以做的話. 那不要道德也可以啊~. 是不是很多人的邏輯都是這樣啊. 法律說OK就好了. 其他東西不重要?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/06/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kivan00 (Kivan)》之銘言. 這次我挺阿滴. 既然他都有講明這個建案是屬於乙種工業用地. 那我就不懂大家是在叫甚麼叫. 如果叫到他憂鬱症發作. 你各位擔當的起嗎. 你們要負責嗎?. 再度強調 粗暴言論 大可不必. 讓我們繼續關心重機上國道議題. --. 可愛棉花糖 坂本舞白.
(還有64個字)

推噓121(169推 48噓 203→)留言420則,0人參與, 1年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間1年前 (2022/06/22 15:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/Solvi74.jpg. 我覺得罵阿滴的網友罵的非常好. 乙種工業用地 就是工業宅 只能作為工業附屬用地使用. 簡單來說就是只能作為辦公室使用. 大家憑良心自己看看. 阿滴的那個宣傳照. 我是不知道誰的辦公室會長這樣啦. 有客廳、沙發、餐桌、廚房中島、後面還看
(還有1756個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間1年前 (2022/06/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 啊他就是代言有爭議的東西呀。. 就像愛莉沙沙,. 上次喝油一樣,. 也是把內容講得很清楚呀,. 但是呢......呵呵!. 什麼時候代言一個產品,. 只需要先把原則講清楚,. 就什麼都是對的了?. 那為什麼喝油不可以?. 人家沙沙也是說得很清楚呀?. 嘻嘻!. 引述《kivan00