討論串[爆卦] 千萬要慎選青年旅社
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(169推 31噓 88→)留言288則,0人參與, 1年前最新作者diuleilomo (玻璃心玩家芽芽>.<)時間1年前 (2022/06/22 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 本魯的朋友想說出去玩住青旅. 結果晚上住到一半,另一個男房客帶了另一個男生回來. 接下來他們就把那個位置的窗簾拉起來. 然後開始。。。各種口水跟呻吟聲. 中間還跑出來拿衛生紙. 然後打完炮還一直進出房間. 而且旅社也不給換房間. 因為他們並沒有違反規定. 重點來了. 剛剛那兩個其中一個睡在我
(還有161個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者bluebagel (果果:))時間1年前 (2022/06/22 03:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想起年輕的時候. 跟朋友去歐洲自助旅行. 那時候沒錢. (現在也沒錢). 住hostel最便宜的. 男女混宿的房間. 我睡上鋪. 半夜床竟然劇烈搖晃. 想說 幹. 來歐洲還遇到地震喔. 結果不是. 是樓下真的在修桿. 外國人真的很會玩. 18人的混宿房. 沒隔簾的那種. 以為蓋棉被關燈別人看不到嗎.
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/06/22 04:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 我奉勸要打炮的人. 有些地方其實也不應該打砲. 例如這種青年旅館就是. 因為打砲時,可能會有淫味. 不好聞. 有些旅館目的 就是要讓你純休息. 不是打砲. 例如玉山上面 聽說有旅館 通鋪之類. 我相信應該沒有白目會在那邊打砲吧!. 例如阿里山上面有飯店. 感覺那地方也不適合打砲. 因為水資源
(還有147個字)

推噓16(19推 3噓 11→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/06/22 04:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《bluebagel (果果:))》之銘言:https://imgur.com/iH5kaIz. 男女混宿 是真的. https://imgur.com/jPxvkV3. 這張是我忍不住拍的. 而且18人的算是小的. 不過便宜是真的便宜. 一晚上大概5~10歐元左右. 敲開心. 嘻嘻. --
(還有510個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間1年前 (2022/06/22 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
甲甲給人的恐懼真的很可怕. 本魯有一次去社區健身房運動. 拉單槓的時候. 突然發現背後有一個光頭壯漢. 一臉猥褻一直對著我笑. 一開始我還禮貌問他是不是要輪流用單槓. 他卻說不用. 然後繼續站在後面笑. 笑到你他媽心裡發寒. 然後我覺得怪怪的就離開回家去. 結果幾天後就有新聞. 說那家健身房有人被尾
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁