討論串[新聞] 桃機對美遊說 2通電話代價300萬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(273推 44噓 190→)留言507則,0人參與, 1年前最新作者polanco (polanco)時間1年前 (2022/06/19 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:高凌雲、甘芝萁. 3.完整新聞標題:. 桃機對美遊說 2通電話代價300萬. 4.完整新聞內文:. 桃園國際機場公司二○二○年向美國海關暨邊境保護局申請加入境外預先通關計畫,台灣委託美國政治公關葉望輝遊說美方,葉的公司只打了兩通電話給參議院與國務院,駐美代表處就
(還有927個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/06/19 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
馬後炮啦. 我問你. 今天如果遊說順利成功. 啊你有沒有報導 這個人好猛. 打兩通電話 就舉足輕重. 有嗎?. 有沒有?. 我跟你說. 上刺. 我只打一通電話. 只有一通. 就......... ((袋續..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2022/06/19 08:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿~這個就商場上的公關費用啊。. 公關費用沒有保證成功,. 但也不是花錢不用檢討。. 有人帶風向說公關有做就該給錢,. 那是邏輯錯亂。. 如果你的公關做的像:. 1.阿滴的 Taiwan Can Help。. 2.時鐘的 支持台灣加入WHO。. 很明顯,只是演一齣. "我有花錢所以我有做事的鬧劇"。
(還有247個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者hanslins (hanslins)時間1年前 (2022/06/19 09:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種錢有啥好說的?這種錢知道會打水漂還是要花,國民黨或者N 年後任何政黨執政都一樣。. 說真的遊說啥重要嗎?重點就是花錢培養人脈不定期給錢,打電話,台灣敢不花這個錢嗎?. 重點是給錢的人有沒有這個能力,給對人了嗎?他的人脈有用嗎?他是否真的能打這通電話?. 他是否不是騙子這才是最重要的. 至於花錢沒
(還有399個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2022/06/19 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的對美遊說案往往都是有檯面下交易的,. 美國官員,美國議員們,還有卸任官員們都要. 從裡面瓜分費用的。. 如果沒有這些檯面下交易,美國這些官員也. 不會長期支持台灣。. 他們平時為台灣仗義執言,需要台灣從其他的. 遊說案中為他們輸送相應的利益,這在美國. 是合法的。. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁