討論串[問卦] 為什麼牙醫動不動叫你拔掉植牙?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(96推 4噓 114→)留言214則,0人參與, 1年前最新作者Ninja650r (忍者)時間1年前 (2022/06/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟可以弱弱的問個問題嗎. 為什麼牙醫都喜歡動不動說你這顆牙沒救了只能拔掉植牙?. 真的牙齒這麼脆弱動不動就掛掉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.40.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間1年前 (2022/06/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到拔牙. 之前我跟我112牙醫的朋友吃飯講到我新長的智齒. 他第一反應也是叫我拔掉. 而且還不能拔單數顆. 說是因為對咬的牙齒會一直長. 只拔一邊的話另一顆會長長,不知道是不是唬爛的. “可是牙醫說我的智齒長很正耶”畢竟是我的牙齒,還是要給它們留活路. “再正都沒用,你刷不到,遲早會蛀掉”我朋友直
(還有64個字)

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者nogardercas (吮)時間1年前 (2022/06/18 14:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟牙匠. 不知道大部分的人都是遇到怎樣的同業. 自己跟身邊的都是能留住牙齒就盡量留,沒辦法留再拔. 補牙、抽神經、拔牙前都會在電腦螢幕上畫圖,解釋為什麼要做這樣的處理. 每個都說要拔掉植牙,總會碰到糾紛,沒那個膽承擔風險. 大概是這樣所以我還在騎大一就買的10+年機車通勤. 我想某些情況是真的留不
(還有272個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者IronCube (高端邁粉)時間1年前 (2022/06/18 12:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的很脆弱啊. 你知不知道要是你小孩送你頭槌,你那顆門牙被敲到, 牙根尾巴出現囊腫,. 你那顆牙齒基本上就掰掰了?. 你知不知道你沒有正常刷牙、沒有正確使用牙線、飲食習慣問題、沒定期洗牙檢查。. 牙齒過度擁擠凌亂,天生咬合有問題,. 很大的機率你25歲前會迎接第一顆假牙?. 你會錯愕原因只是因為知識
(還有383個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間1年前 (2022/06/20 20:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,推文一堆講老診所老牙醫比新診所踏實. 我快笑死. 老診所老牙醫根管治療直接放殺神經的劇毒垃圾. 裡面都沒有清創乾淨,也不根管擴大、也不上橡皮障、也不沖次氯,也不放根管dressing隨便放個FC、depulpin,再做個不合的metal crown. 收便宜3000~5000. 他媽的,每個來
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁