討論串[新聞] 把林昶佐當朋友?民眾黨遭四叉貓爆「剪輯影片」攻擊他 群組對話全曝光
共 17 篇文章

推噓388(406推 18噓 226→)留言650則,0人參與, 1年前最新作者sunchen0201 (天道酬勤)時間1年前 (2022/06/17 23:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我好奇的是,四叉你怎麼會漏掉布萊恩啊?. 布萊恩被鄉民抓出來也是疑似使用北市府IP。. 徐巧芯只是後續跟上而已.... 還要北市資訊局去查才知道是國發會的浮動IP,. 事實上布萊恩是法務部廉政署新北地院政風科員。. 究竟是什麼原因讓你漏掉布萊恩啊?. 以下是我個人的臆測,. 猜錯還請四叉大大你見諒啊
(還有682個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者busta51 (mellow tone)時間1年前 (2022/06/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為4x貓是名人吧. 這種網路名人多的是認識他但他不認識的人. 例如我在臉書上就有follow他 除了喇賽文幾乎每篇都有按讚 但他根本不認識我. 沒想到這種不合常理的舉證也可以推爆 果然順風高飛. 真屌. 引述《sunchen0201 (天道酬勤)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/06/18 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我完全不知道他想表達什麼. 去年我記的沒錯的話. 是林先動手的. 林想配合中央洗別人 還不準別人還手?. 予取予求的那個叫當主子 不叫當朋友好ㄇ. 嘻嘻. --. 讀書 就像打魔獸 要出錢又要出力氣. 人生 就像練等級 不能避免就要學會享受. 工作 就像下副本 你不行了就換別人上 ▁▁. 告白 就像

推噓68(71推 3噓 41→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間1年前 (2022/06/18 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
提林昶佐就是4X看準了大家忘記去年發生什麼事,想來偷換概念.. 2021大事記:. >Delta肆虐. 但民進黨覺得台灣固若金湯,范雲去喬機組人員隔離改3+11. >防疫出現破口,新北跟萬華開始有delta.. >范雲開始裝死,陳時中說萬華爆發跟桃機無關.側翼開始洗全台陪雙北坐牢.. >陳時中跟王美
(還有360個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間1年前 (2022/06/18 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 市長選舉抹黑秀又重演. 上次是活摘器官. 派個側翼當主力. 民進黨整個躲起來任由側翼瘋狂抹黑. 活摘這麼嚴重的事,選完當沒事,有夠垃圾. 現在又來一次. 不一樣的人,不一樣的事. 一樣的套路。. 有夠垃圾!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.134