討論串[新聞] 輪胎行火災釀8死 屋主證實兒子點燃衛生紙縱火
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/06/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=oQMLIpCp-D8. 火場生存術(消防署製作). 這影片就是說,看到濃煙,迅速關門!. 還有可以買 住宅用火災警報器. 聽說這東西很好用,我今年才知道. 裝了可以爭取逃生時間. 聽說很多人家裡根本沒裝火災警報器. 是不是!!!. 0

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間1年前 (2022/06/18 20:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一個問題. 在面對火災的選擇上分為逃生跟滅火. 唯一的出入口被犯嫌灑了汽油. 直接讓逃生跟滅火這兩個選項封住了. 那如果是回到房間. 把房門關上等待消防隊救援. 有辦法撐到消防隊來而獲救嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.222.60 (臺灣).

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者jayyen7 (小傑)時間1年前 (2022/06/18 13:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不管有沒有精神病. 在潑灑汽油的那瞬間就已經達成. 自傷傷人之虞了. 是一定可以強制送醫的. 汽油都已經潑灑一地了. 在這當下還跟繼續對方爭吵. 真的是相當的不智…. 因為火燒起來後有企圖救火. 按照父親的說法. 在精神科會判定縱火當下有受到刺激. 我認為判死機率不大. --. 發信站: 批踢踢
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者PRME (我的文最廢)時間1年前 (2022/06/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟文組28k還沒扣勞健保。. 小弟建議,. 人心中有仇恨的時候會把心裡想的具現化,. 很氣,心中有一把火,所以就想放火,. 氣的想殺人,結果真的跑去殺人,. 所以很生氣的時候趕快想喜歡的AV女優,. 就會很氣的打開D槽,. 打完一槍,就冷靜了,. 很實用,對不對?????????????

推噓9(68推 59噓 256→)留言383則,0人參與, 1年前最新作者s2678132 (重力可可)時間1年前 (2022/06/18 08:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你各位阿. 學習到東西了嗎?. 當對方情緒上頭. 拿危險物品的時候. 千萬不要繼續激怒. 我是不知道當時潑汽油後還繼續吵什麼. 但千萬不要去說. 有本事點啊. 有本事砍我阿. 激烈衝突的時候. 先順著對方是基本常識. 只能說. 本來有機會救全家. 但是機會被繼續吵給毀滅了. 這個爸爸 也是不及格.
(還有2951個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁