討論串[爆掛] 台大醫院證實血庫只剩1.5天!發錢救血荒啦!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(7推 13噓 98→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者AllenSue (霍爾ft.寶可夢x志工x熱血)時間1年前 (2022/06/16 16:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不囉嗦,為了增加捐血人意願,於本篇"推文"者一律(不重覆發)給50P,發到破產為止!!請求大家幫幫忙高調首善之都的白色巨塔臺大醫院有史以來遇到最嚴重血荒的急迫性~. 還有提供本人從今年四月起承接起了負責整理省錢板捐血贈品文的重責大任,持續優化~用意也是希望大家能夠更有動力也養成固定捐血好習慣去救救日
(還有76221個字)

推噓49(49推 0噓 45→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/06/16 16:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
捐血真的是件很有意義的事. 還可以在你意想不到的時候救你/家人一命. 當初. 我女兒急性腦膜炎引發敗血症需要全身換血. 醫生說血庫要小小孩的血很難. 問我有沒有捐血紀錄 或許有比較高優先權. 還好哥以前 唸書唸到哪 當兵當到哪 就捐到哪. 全台灣捐血站的紀念品哥都有 還捐到有獎狀. 於是乎 女兒才有
(還有543個字)

推噓-3(5推 8噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間1年前 (2022/06/16 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
捐血根本是錯的. 如果長期缺血. 就有可能開放賣血. 窮苦人家就有增加收入的機會. 所謂饑寒起盜心. 讓窮人過好一點. 可以降低犯罪率. --. 與其花錢養狗,不如買彩券.. 養狗的飼料錢,一個月就要上千元,還有看獸醫,打疫苗,都要錢.. 這些錢如果拿去買彩券,就有機會中大獎,你的人生就會改變..
(還有42個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者cesped866 (神之肉球)時間1年前 (2022/06/16 16:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是說我覺得捐血是好是啦,. 但就是一些限制可能有些人想捐也沒辦法,. 記得當初去捐,護理師問了一大堆蠻私密的問題,. 上次性行為多久啊,跟幾個人啊,男的女的阿. 有沒有戴套阿,一年內有沒有超過一個對象啊,. 雖然知道可能就是怕血液來源有問題,. 但就覺得光是一年內對象不超過一個就很難了,. 還要被這
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者bigbill (腋難忘)時間1年前 (2022/06/17 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
現在真的是捐血好時機. 剛剛我想說血庫不夠跑去捐血500cc. 結果居然送我600塊全家禮券. 還送兩包牙線一包口罩. 捐血50次沒有一次那麼棒的. 快點大家趕快去喔!!. https://i.imgur.com/V4ubjPs.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁