討論串[新聞] 快訊/蔡英文傳確診?總統府怒報警:立場就是「公開透明」
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間1年前 (2022/06/16 17:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 我搞不懂這消息就出來澄清一下就好 到底是要告幾點的?. 中新冠肺炎有丟臉嗎? 中年人中症率低到比中發票難 重症死亡更不用說!. 打了三劑最頂的高端總統 到底是在怕什麼?. 還是現在中央帶頭歧視確診者嗎? 講人家確診是要告侮辱還是擾亂國家安寧?. 真他媽的告上癮了 罵人要告我同意 雖然當年自己
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tkglobe (nashi)時間1年前 (2022/06/16 16:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
試著抓一下,不知道有沒有抓錯,順便賺點P幣. 抓錯的話請原po提醒我刪文,感謝. 沒抓錯的話你的文也不用刪了,都有記錄. 4.查詢帳號:veelah1225, payson0641. 5.申請原因:. (1)說明:水桶期間互開分身發文. (2)板規:分身條款累犯. 6.違規紀錄:. (1)禁言公告:
(還有2590個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間1年前 (2022/06/16 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你沒看過是正常的. 當初某管家也是大動作澄清假訊息. 但那消息一堆人根本連看都沒看過. 結果公布的源頭的跟隨點讚稀疏到近乎可以無視. 在每天可能上百億則的推發回應大海中精準的撈出了這麼一支奈米繡花針. 怕了吧. 所以沒看過那些觸及率低落的奇怪消息很正常. 但千萬不要懷疑黨捍衛民主的決心. 時時提防認
(還有297個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者za2205 (給我一杯藍山)時間1年前 (2022/06/16 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
馬的到底是誰傳這種假消息的. EE從疫情開始就躲的這麼好. 是要確診3小. 人家別國大統領 川普 強森疫情剛開始就確診了. 我們EE神隱起來是要確診個屁. 我是在說EE身體健康 統領有方. 不要罰我300謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.214.46

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者yangzy (亞瑟)時間1年前 (2022/06/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子被灌輸的認知是確診得無敵星星,是祝福,現在. 官府怒到報警的表現恐怕不利之前所灌輸的認知成果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.165
首頁
上一頁
下一頁
尾頁