討論串[新聞] 染Omicron「沒有無敵星星」! 研究:無法增強免疫、防
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間1年前 (2022/06/15 11:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂唉. 最近開始有一些語論說感染 Omicron 對於防止其變異株再次感染沒幫助. 這句不是廢話嗎?. 如果你感染的是 BA.2 當然只有辦法加強再次感染 BA.2 的能力. 用個簡單的方式說. 一個非法份子(BA.2) 去你開的店裡胡作非為. 因為你一開始不認識他 所以把他當一般客人讓他進來.
(還有401個字)

推噓4(6推 2噓 65→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2022/06/15 11:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他們一開始要汙衊印度的時候. 也說自體免疫是最糟糕的啦. 還出現新聞. 自體免疫根本不持久 打疫苗最久. 之後變成. 打完疫苗 再感染防護力最強. 現在又說感染 omicron 不會防止二次感染. 其實這一連串的消息 背後只有一個是真的. 打完疫苗的保護度變成 "負" 的這件事情. 為什麼資訊這樣混
(還有1037個字)

推噓-8(2推 10噓 13→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間1年前 (2022/06/15 11:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你得過感冒嗎?. 你再得過感冒嗎?. 你三得過感冒嗎?. 你四五六七八九十次得過感冒嗎?. Omicron 這種冠狀病毒輕症,得了也不會比感冒更劇烈,. 沒得很可怕,得過就知道沒什麼了不起。. 不要重症,身體練強壯一點比較重要。. --. 剛解隔完。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Piin (過去 現在與未來)時間1年前 (2022/06/15 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.05.26.22275639v1.full-text. 今年五月底公開的研究成果pre-print,重點在圖四。. 雖然說他的對象是之前的病毒株感染與疫苗綜合對於歐姆龍的保護力,但就保護力. 來說,它顯示出來的
(還有267個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/06/15 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在幹古. 我同事一個 被判定輕症. 連續14天高燒39+. 快篩陰後回工作崗位 樓梯爬三樓就開始喘. 我女兒 連續高燒39+ 今天第三天. 退燒藥藥效一過 馬上牙起來快速往39-40去. 完全沒在跟你客氣的. 第一天還半夜四肢翻白、變紫、全身顫抖. 趕快送醫急診. 我自己本身現在也確診. 喉嚨痛
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁