討論串[新聞] 苗博雅要公務員唸PTT推文 黃珊珊稱無法接受:嚴重違反比例原則
共 33 篇文章

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間2年前 (2022/06/15 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼好爭的吧. 被苗博雅公審就公審啊他不承認又怎樣?. 台灣現在能定義網軍跟民主的只有民進黨跟它的側翼. 正事不幹整天搞鬥爭. 還好我早就看破了. 我年底回去投票絕對補刀投民進黨. 要慘就慘到底笑死. 隔岸觀火就是爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.146

推噓15(22推 7噓 30→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/06/15 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂的是. 為什麼總有智障會把造謠跟幻想畫成等號??. 這明明是不同概念 我也懶得解釋. 那些公務員好歹都是高普考進去的 有一定的法律素養. 看也知道公務員這個群體被政治操作一波. 應該都蠻不爽的. 也沒抓到網軍證據 看起來就是薪水小偷而已. 其中一個還是家有老小 真的全部確診 很無辜被抓去戴高帽
(還有17個字)

推噓188(199推 11噓 126→)留言336則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/06/15 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
在美國,聽證制度不論程序還是結果,都相較於公聽會是有強制力的,. 所以並非是少數議員自己決定,就可以召開聽證。. 正常的話,是需要經過委員會的同意授權,才能取得這樣的公權力。. 來看看台北市議會的聽證辦法,. 聽證會也是需要各委員會的同意才能召開。. 而且目的僅限於審查重要議案。. 而且要在5日前,
(還有397個字)

推噓10(13推 3噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者LSH001113 (LSH001113)時間2年前 (2022/06/15 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一直吵苗跟4x雙標,那為什麼沒人叫藍營或是小藍議員,去找布萊恩來議會念推文啊?. 隨便一個侯漢廷之類的,就可以了吧!. 我只想看血流成河,呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.77
(還有167個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者k1400 (德州家康)時間2年前 (2022/06/15 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《violetking》 之銘言:. 不知道ubike 要先還,這只能算沒常識. 沒常識不是問題,學一次就會了. 每個人都有犯傻的時候. 有問題的是一個台大法律的,. 遇到小事情,不但沒辦法找到原因,. 反而先大聲怪罪別人. 這就是人格上的缺陷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt