討論串[新聞] 苗博雅要公務員唸PTT推文 黃珊珊稱無法接受:嚴重違反比例原則
共 33 篇文章

推噓38(43推 5噓 69→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1年前 (2022/06/15 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 這邊在台的是台灣的法律 不要每次都拿美國出來救援. 美國連違法盤查都賠幾十萬美金 台灣呢? 兩支申誡. 美國可以合法擁槍 台灣呢? 大家都有槍只有我沒有. 美國有些州可以合法抽大麻 台灣呢? 有人可以抽有人不能抽. 美國可以去弱小的國家強賣自己的東西 台灣呢? 負責買美國的東西. 不一樣的國
(還有64個字)

推噓81(100推 19噓 87→)留言206則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/06/15 07:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你講那麼多有用嗎. 人家苗議員這樣說耶. 強迫表態?. 請備詢者朗讀一段證據文件內的文字,是歐美議會聽證很常見的程序。. https://i.imgur.com/eCm2WCC.jpg. 我們身處歐美,. 我們在歐美的議會,. 所以這是朗讀,. 朗讀啊!. 快朗讀「呵呵」。. 遇到脈絡混用大師. 教
(還有36個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者mazyota (組合車)時間1年前 (2022/06/15 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
不要太低估這些政府官員. 各局處首長都是人中之龍,. 打敗多少人才爬到這個位置,. 怎麼可能不知道備詢是首長的責任,. 我比較願意相信是故意叫底下的人出來挨子彈. ,順便可以警告後面的人不要再玩了,. 簡單講就是順勢殺雞儆猴。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者JEWH (小田切腹)時間1年前 (2022/06/15 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位議員感覺就很自以為. 當初呱吉沒同伴只能跟阿喵一起混. 可是好像也沒變好朋友. 反而呱吉跟其他議員變的比較熟識. 阿喵很少聽到被提起. 感覺阿喵的個性應該是不太好相處. 所以會做這種事意外嗎. 我能你不能. 人家4女森. 兩性平權. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓37(54推 17噓 94→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者casco5566 (卡斯摳)時間1年前 (2022/06/15 07:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
交通局科長為啥要去這場備詢?. 難道交通局也會財政報告 每個都斜槓?. 一看就知道是羞辱處刑場. 一點政治敏銳度都沒有?. 可以在台灣看到文革批鬥大會. 還是在吹民主自由的國家看到 真是太諷刺了. 不過我想知道 柯文哲黃珊珊在幹嘛. 身為首長副首長 底下幕僚也會匯報輿情. 這種事情都不保護基層哦.
(還有570個字)