討論串[新聞] 批苗博雅羞辱上PTT公務員 柯文哲:他們非作秀工具
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(32推 7噓 74→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者Moonlander (Moon)時間1年前 (2022/06/14 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 方炳超. 3.完整新聞標題:. 批苗博雅羞辱上PTT公務員 柯文哲:他們非作秀工具. 4.完整新聞內文:. https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2022/06/14/20220614134932-6a686798.jpg
(還有1467個字)

推噓162(187推 25噓 152→)留言364則,0人參與, 1年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間1年前 (2022/06/14 22:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上班偷逛PTT是一回事. 一堆人上班也在滑手機逛PTT/FB/IG. 他用個人身分發表什麼言論. 憑什麼要被議員這樣修理. 這樣唸出來他的個人言論. 他又不是用它工作上的身分發言的. 今天有因為上班偷逛就沒把份內事做好再來說. 況且今天只是跟議員政治論述站不同邊. 就要被不同政治傾向的議員抓出來羞辱
(還有1059個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者dangurer (狗)時間1年前 (2022/06/14 23:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說我討厭苗博雅、4X. 但從結論來說,很明顯它們贏了. 來自苗博雅youtube:. 還原現場!北市府被查出公務員上班匿名造謠、政治攻擊?北市府完整調查了嗎?. 【20220613_財建委員會專案報告】. https://www.youtube.com/watch?v=1SaPNeztKpE&t=
(還有677個字)

推噓64(79推 15噓 87→)留言181則,0人參與, 1年前最新作者bitch426 (0.0)時間1年前 (2022/06/14 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 第一時間看到這件事開始在燒的時候. 心中實在是很憤怒. 但也無可耐何. 所以心中又帶有點平靜的感覺. 畢竟你我早就知道這個黨是沒有下限的. 執政這幾年來. 一開始我手中的這一票也不是沒有給過他們機會. 只是當這樣離譜、這樣雙標的事一再發生. 看到新聞的時候. 只是想說:「喔。又來了。」僅此
(還有670個字)

推噓-5(2推 7噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/06/15 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Moonlander》 之銘言:欸不是. 你柯第一時間出來扛. 第一時間嚴懲. 第一時間道歉. 今天就沒這事了. 自己的小孩要打給外人看. 連我媽都知道. 現在你不教訓自家人. 被別人在外教訓了以後. 才氣噗噗表示. 不要羞辱他們. 我如果不站出來幫他們講話. 就不配當他們長官. 這未免
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁