討論串[問卦] 你知道台灣最近房價所得比創歷史新高嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(233推 30噓 145→)留言408則,0人參與, 1年前最新作者NoCode (玉井吳彥祖)時間1年前 (2022/06/12 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
2021年Q4台灣自己的房價所得比創了歷史新高. 全國房價所得比高達9.46. 創台灣自己的歷史最高紀錄. 結果新聞媒體一片靜悄悄. 還洗腦你現在是經濟20年來最好. 我就問. 你各位知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.149.206 (臺灣).

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間1年前 (2022/06/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
20年經濟最好. 跟所得比創新高. 又沒有衝突. 只要還有五百萬人投國民黨. 房價注定沒救. 為什麼. 因為我不用提打房政策. 就有五百萬人支持我. 等民進黨出包. 又換我執政了. 就那麼簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.85.50 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jacksonli (街K)時間1年前 (2022/06/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
你各位都沒看出民進黨的用心良苦. 當房價漲到大家都買不起,價格自然就會修正了. 所以說薪資實質性下跌對房價調整是有幫助的. --. 以筆為槍. 藉嘴為砲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.118.165.82 (澳大利亞). 文章網址: https://ww

推噓4(7推 3噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者a111111 ( )時間1年前 (2022/06/12 16:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
打房很簡單. 跟各國一樣. 只有一棟房子是民生需求 低稅. 第二棟房子以上是炒房 課重稅. 重到持有就狂噴錢 賠錢的生意沒人做 只能脫手. 這稅制一般百姓享受低稅 炒房客被課死到只能脫手. 各國都是這麼搞的. 為何台灣不這麼做?. 你看看我們總統 持有七筆房地產. 打房 蔡英文會損失多少億?. 更何
(還有770個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者kimkim9988 (阿金)時間1年前 (2022/06/12 18:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
執政黨不要再口號治國了. 也不是什麼都靠帶風向解決. 拿出點讓人民有感的政策吧. 八年二十萬戶社宅已經確定跳票. 而且達成率不到一成?. 好好規劃如何盡快達到社宅目標吧. 否則對得起投票給你這個議題的族群嗎?. 提高囤防稅. 建議由中央統一規範,勿讓地方諸侯、政客有阻擋、干擾的機會. 鼓勵自住、懲罰
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁