討論串[新聞] 「無敵星星」失效? 女2個月內再確診病況加劇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(50推 10噓 56→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者Beziehung (Beziehung)時間2年前 (2022/06/10 21:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). TVBS 新聞網. 2.記者署名:. 林莉. 3.完整新聞標題. 「無敵星星」失效? 女2個月內再確診病況加劇. 4.完整新聞內文:. 指揮中心日前宣布,確診者如果已經康復,且隔離期滿
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2022/06/11 06:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 這是大人不能說的秘密. 欸 才兩年. 你就忘了. 這是生化武器. 改過的病毒. 你以為像大自然的病毒一樣喔 還無敵星星咧 低能兒. 張忠謀就跟你說過了. 「永遠」. 我問你. 以前就有其他流行病菌啊 你有聽過張忠謀出來說甚麼嗎?. 低能兒. 英國女王也有開示啊 啊不然以前也有各種流行病 女
(還有32個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間2年前 (2022/06/11 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我五月初有發文過. 有朋友一個月左右中兩次. 下面推文一堆跳出來. 一下說造謠. 一下又說不可能. 啊,人家就是真的中兩次. 第一次無症狀. 第二次就甚症狀都有. 推文一堆也是在那講不可能. 結果也才隔一個月. 現在cdc就算了,. 一堆也跳出來說自己中兩次. 所以唷推文真的看看就好. --.

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間2年前 (2022/06/11 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
跟你們説吧. 會中的人就是會一直中獎. 不會中的人 就是不會中. 為何呢?. 因為死神不喜歡被欺騙. 這是薩諾斯的人口減壓計畫. 清楚一些老弱 體弱多病的人口. 可以減少 醫療人員的負擔. 可以省掉很多的資源. (長照的 人力 時間 金錢 ). 這就是 為何 打疫苗無效 還是會確診. 確診過後 還是
(還有120個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間2年前 (2022/06/11 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
不是呀!. 華爾街日報》染疫非免疫!最新研究:重複感染新冠的機率比預期更高. 2022-05-18. https://www.storm.mg/article/4338241. 國外早就有報告新冠重複感染的可能性比預期的高了。. 而且重複感染後的後遺症不會比較弱,可能更嚴重。. 為啥台灣到現在還在說
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁