討論串[新聞] 愛上援交妹!內科男噴205萬一場空 她跑飯店毒趴還
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(205推 27噓 129→)留言361則,0人參與, 1年前最新作者Uranus20 (御風)時間1年前 (2022/06/06 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
愛上援交妹!內科男噴205萬一場空 她跑飯店毒趴還冒姊名應訊. ETTODAY. 記者劉昌松/台北報導. 1名在內科上班的男子援交已婚陳姓女子,被陳女年輕貌美的外表吸引,. 先是資助陳女家中變故,花了65萬元,. 結果陳女拿到錢就去飯店參加毒趴。. 陳女遭逮捕後,假冒姊姊的名義應訊,. 內科男毫不知
(還有486個字)

推噓46(48推 2噓 28→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者u35k6 (漫畫)時間1年前 (2022/06/06 14:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《vava5566 (開心)》之銘言. 是說最近菲律賓開放持3劑疫苗卡入境 免快篩免PCR免隔離. 馬尼拉夜生活又開始一堆老外了. 而且中國嚴格限制出境 26仔比起疫情前少了8成. 夜店的小菲妹都非常主動. 茶店也是沒多久就發一堆照來. https://i.imgur.com/UDy2tjd
(還有519個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者dinner5566 (低能56)時間1年前 (2022/06/06 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊嗆笑死 火山校子 可憐 可悲的人. 我就問你們存款有205萬嗎 有打過炮嗎???. 一堆低薪處男還敢嗆高薪內科跟正妹%%過的男人. 我呸!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.149.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Inkdust (凡)時間1年前 (2022/06/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
花錢玩女人真的不要想有的沒的. 不要覺得約多次變砲友省錢. 像我基本上上包養網幹過很多年輕台女. 也是幹完一個就換下一個. 不會特別留戀. 我哥就是之前找茶莊. 然後有一天女的私訊問要約嗎?. 看起來就是瞞著公司偷偷約. 結果也沒特別便宜. 三小時好像一萬吧. 然後做完一次大概一小時. 女生就穿衣服
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/06/06 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞還好吧。205萬,期待自己能娶到一個超越自己想像等級的正妹,不貴阿。. 你就想像成是天堂衝武器,+9衝不過去整把噴掉不就好了. 話說要衝到這個也不止幾百萬了,算便宜了啦。你們根本沒看過天堂M那些乾爹,花了. 幾千萬在遊戲上面,所以這205萬根本沒什麼,零頭罷了,用205萬去賭一個正妹機會,.
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁