討論串[新聞] 愛上援交妹!內科男噴205萬一場空 她跑飯店毒趴還
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(205推 27噓 129→)留言361則,0人參與, 1年前最新作者Uranus20 (御風)時間1年前 (2022/06/06 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
愛上援交妹!內科男噴205萬一場空 她跑飯店毒趴還冒姊名應訊. ETTODAY. 記者劉昌松/台北報導. 1名在內科上班的男子援交已婚陳姓女子,被陳女年輕貌美的外表吸引,. 先是資助陳女家中變故,花了65萬元,. 結果陳女拿到錢就去飯店參加毒趴。. 陳女遭逮捕後,假冒姊姊的名義應訊,. 內科男毫不知
(還有486個字)

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者dinner5566 (低能56)時間1年前 (2022/06/06 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
在那邊嗆笑死 火山校子 可憐 可悲的人. 我就問你們存款有205萬嗎 有打過炮嗎???. 一堆低薪處男還敢嗆高薪內科跟正妹%%過的男人. 我呸!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.149.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/06/06 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
老實講. 這代表內科男為人至少重情重義. 對於援交妹. 本來是單純打砲關係. 基於朋友道義,還給援交妹200萬. 只是這援交妹不講武德與道義. 完全違背援交的原則. 變成開始搞詐騙. 所以只能說以後 援交就是援交. 千萬不能想跟援交妹交往. 根據這新聞. 援交妹為人好像也不能信 不能深交 只能交易打
(還有81個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/06/06 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以說科技人真是讓人又愛又恨阿. 平常要嘴文組薪水的時候. 就要說自己理組多偉大 科技業多賺 分紅多夯云云. 等到要嘴宅男的時候. 又有層出不窮的科技火山孝子騙錢新聞可以拿來大做文章. 通常還順便嘴一波新竹回收. (阿 這篇不行 這篇可是高大上的內科呢). 所以說要捧的時候就拿來酸其他職業. 要貶低

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/06/06 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我原本擔心賈詡前妻以後嫁不出去了. 看到這則新聞我就知道我錯了. 內科竹科中科南科. 四海之內皆兄弟啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.217.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁