討論串[問卦] 欸!為什麼打三劑的中重症比例變高啊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(42推 17噓 56→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者mingdao ( )時間2年前 (2022/06/05 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
無聊看了幾天粗暴製圖. 發現完全沒打的中重症比例高 正常. 打一劑. 兩劑的 都變低. 然後打三劑的反而又變高. 中重症案例數直逼沒打的. 這是為什麼啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9980.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ewings (火星人當研究生)時間2年前 (2022/06/05 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
別以為我看不出你想酸高X. 疫情往南部移動,而南部死忠的多. 死忠都是打三劑高X的. 三劑的重症率自然變高. 別以為這樣別人看不出來. https://imgur.com/lQwMTOV. --. 亂餵流浪狗的人其實和渣男沒什麼兩樣. 一個是讓狗以為自己是有主人的狗,一個是讓人以為感情有了歸宿. 但

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者goddamnhuge (超!!級!!!!大!!!!!!!)時間2年前 (2022/06/05 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回 個人認為這就是統計上所謂的倖存者偏差. 你直接看會想說 啊 中重症人數中打三劑者 > 一劑/二劑. 但你們有沒有想過. 很多只打一劑或兩劑的 都是健康年輕力壯的族群. 他們因為本來就覺得自己有那個本錢不用打到第三劑. 而確實他們的確是有那個本錢 畢竟這病毒本來對青壯年就比較沒殺傷力. 至少我
(還有307個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者sharkpops (T-Rex)時間2年前 (2022/06/05 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則發文,. 不論疫情是好還是爛,. 比較擔心的是台灣人的數學與統計教育是不是完蛋了,. 類似你發文的內容,最近都在各群組流傳.... 腦袋很好用的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.75.42 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間2年前 (2022/06/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 疫苗有沒有效. 大家心裡有數 心知肚明. 防感染防重症增加保護力防排擠. 自由選擇打不打. 政策導致施打率高. 現在都爆了. 政客不應該用疫苗施打限制人民啦. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.133.114 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁