討論串[新聞] 恩恩爸:若拿到錄音檔不會公布 消防局強調依法不能給音
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(20推 39噓 54→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/06/04 03:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《Calcifer》 之銘言:幹我覺得很瞎耶. 就給他啊. 光明磊落就不怕別人拿走檔案. 隔壁棚都標榜行政透明. 不敢拿出來我看不是心裡有鬼. 就是身上有屎. 檔案拿出來給他. 叫他閉嘴回家打手槍. 這樣不就好了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有308個字)

推噓27(31推 4噓 40→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2022/06/04 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個恩恩爸真的不知道該怎麼形容. 你的保證「法律上站得住腳」?. 公務員為了可憐你就得被你情緒勒索?. 然後賠上自己的人生去知法犯法?. 公務員也是別人家的小孩. 別人家的小孩人生不是人生?. 沒有人反對你追查真相. 跟你約時間地點讓你在合法的情況下. 去抄錄聆聽完整錄音. 結果你一句「情緒不好」就
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/06/04 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
可能真的是這樣. 像大家知道. 我常常被警察抓去吃免費便當. 我事後也會跟他們要公文副本. 他們一臉疑惑. 我說. 這是我這一輩子感到光榮的時刻 警察親自送便當過來給我吃 當然要留做紀念. 他們把我攆出門外 叫我滾 說下次不想再看到我 還說我的文章很難笑. 我後來有打電話去問. 他們也是像新聞這樣講

推噓77(109推 32噓 182→)留言323則,0人參與, 1年前最新作者TypeFire (TypeFire)時間1年前 (2022/06/04 06:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還沒演完喔 那直接一點. 害死恩恩的 這對父母占一半. 八十分鐘死不送急診 離醫院車程又不遠. 有這種父母也是恩恩倒楣. 寧可守規定保全自己 也不願意冒風險救他. 後面才是訂出白癡規則的中央. 和來不及搶救的地方. 錄音帶該聽就去聽. 在那邊欲拒還迎. 把自己小孩的死亡當作博取政治資本的手段. 可以
(還有222個字)

推噓-22(6推 28噓 61→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者Adinger (鳥鳴澗)時間1年前 (2022/06/04 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
消防局不就是可能有延誤的單位?. 那讓他們來說當然就要"依法"辦理. 奇怪的是消防局的上級單位,新北市政府,或者市議員. 或者媒體,怎麼都沒甚麼吭聲啊?. 就任由消防局這樣操作喔?. 民眾依據政府資訊公開法拿不到. 那市政府、市議員、衛福部、消防署以監督的角度調取資料. 並成立公開的調查小組之類的,
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁