討論串[問卦] 9萬月薪能讓你閉嘴嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(238推 23噓 139→)留言400則,0人參與, 2年前最新作者cytotoxic (唯獨太陽有權身上帶著斑)時間2年前 (2022/06/01 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我一個朋友的朋友. 本來是覺醒青年 要對抗所有不公不義. 還說絕不加入慣老闆. 結果他出社會第一分工作90K多他都閉嘴了. 幾年過去他好像也安分低調的過. 除了偶爾秀秀廚藝. 給鄉民90K/月 你能放棄理想嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.106.18

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/06/01 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
看年紀吧=.=. 一個基金會董事酬庸大概. 20一個月. 一年還有600-1200萬可以使用. 有的大一點的還不只. 我還聽說國有6500萬預算一年的. 這些單位很多人競爭位置啦. 要給誰當董事長執行長我看. 都要上面有人點頭. 9萬賣了在自己的嘴. 不知道上面還有更爽的. 他這種咖=.=. 早晚被
(還有50個字)

推噓-2(2推 4噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2022/06/01 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
說九萬太多的人是不是沒出過社會. 就算是撞死人又常喝醉酒的人. 也是可以領到16萬月薪好嗎!. 而且年薪高達400萬. 就算之前沒有相關經驗. 只要顏色對了就能坐上那個位置. 所以覺得9萬太多是不是誤會了什麼. 重點是只要你是底下這幾間科大畢業. https://i.imgur.com/cBDbcY
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者krit1009 (優文大師)時間2年前 (2022/06/01 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不要說閉嘴了. 也不用說理想. 給我九萬!. 要我當舔狗我都願意. 反過來攻擊無辜的敵人我也願意哦. 九萬那麼香. 怎麼可能有人不願意. 現在不就有一個範例了嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者skyoun (skyoun)時間2年前 (2022/06/01 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好像也對他有點認識. 開貨櫃車的,每月9萬?.....那算是不認真賺的!. 但是保養、油錢,都要自己出,還有相當的職業風險. 傭兵,收入也不止於此. 但需要手上有些本事、也要承擔風險. 重點不單純是月薪多少. 還有這個工作的 CP 值、風險.....伐木工、捕帝王蟹,也是持續缺人,不是嗎?. --.
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁