討論串[新聞] ETtoday民調》陳時中不滿意度過半 4大防疫政策不滿意度均破6成
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bkm1 (殷仔 加油!!!)時間2年前 (2022/05/31 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實民調還是有他一定的參考性 尤其像遠見這種老牌子雜誌. 最近施政滿意度 取決於防疫成績 這點大家應該不反對吧. 來看看5/30的確診狀況 滿意度最差的是誰 一目了然. 縣市 確診(5/30) 人口 每萬人確診數 遠見民調. 高雄市 10380 2,726,087 38.1 4. 台中市 10586
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者smad (呵呵)時間2年前 (2022/05/31 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
這一點都不奇怪啊 我家也是這樣 不過顏色換過來而已. 她照三餐罵民進黨蔡英文陳時中 我在今年之前 基本上是跟她做對的. 其實你媽跟我媽是同一種人 只是顏色不同而已. 在台灣 這種所謂藍綠死忠比例的其實差不多. 而且差不多佔65-70%. 你去看2020大選的結果 會發現一件很有趣的事. 明明總統票差
(還有489個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者wwewcwwwf (桃園竹野內 豐)時間2年前 (2022/05/31 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不然怎麼會有句順口溜流傳台灣幾十年. 肚子扁扁也要挺阿扁. 民進黨再爛 難道你要投給國民黨?. 還有更死忠理由 難道你忘了228事件了嗎?. 在怎麼窮 例如你看南部一堆領低於最低薪資和時薪的. 還是覺得民進黨好阿 認為日子過得去就好. 這已經是個長久養成的習慣 長期意識形態. 懂?. --. htt
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dss (dss)時間2年前 (2022/05/31 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟我家一樣. 我FB轉貼個政府告人的新聞 https://reurl.cc/7DbZVQ. 然後說 治國無能,告人最能. 就這樣就被我媽嚴重警告在網路上不要講政治. 阿不是耶. 妳經歷過戒嚴,所以討厭國民黨我能理解. 然後現在卻覺得自我審查很好很棒嗎?. 這樣到底是那邊民主進步了?. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁