討論串[新聞] ETtoday民調》陳時中不滿意度過半 4大防疫政策不滿意度均破6成
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(279推 43噓 119→)留言441則,0人參與, 1年前最新作者sweat992001 (小樽)時間1年前 (2022/05/31 19:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.記者署名:. 蔡佩珈. 3.完整新聞標題:. ETtoday民調》陳時中不滿意度過半 4大防疫政策不滿意度均破6成. 4.完整新聞內文:. 國內新冠肺炎疫情未歇,本土染疫總數突破200萬例。《ETtoday》最新民調顯示,民眾對於政府在兒童疫苗、快篩試劑、確診者就醫照
(還有876個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者a29976137 (billy)時間1年前 (2022/05/31 19:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一看就唬爛. 實際投票就不一樣. 綠色隨便投都三四成. 這次黃珊珊出來選. 根本是搶藍營的票. 藍營又弱咖. 我看阿中穩的很. 現在疫情高峰期. 民調一定低. 年底. 人民早就忘光了. 這應該綠營史上最好選的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.5.226 (

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2022/05/31 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這民調很準. 41.3就是死忠的. 就是2008年小夫光頭的42趴防線. 想想看 這麼慘還有41.3按讚. 死忠A真的應該......... 不過如果派克拉克選台北. 可以期待桃園都丟掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.116.79 (臺灣).

推噓140(146推 6噓 131→)留言283則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2022/05/31 21:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇假新聞 假民調吧 建議重罰三百萬. 昨天才跟我媽小吵一下. 因為昨日三立邀約陳時中來上政論節目. 然後陳時中開始在那邊講政府的防疫政策多好多棒. 我只在旁酸了一句. 呵呵 講話真不要臉 死這麼多人 還敢在那邊自誇. 我媽平常個性溫和. 但她這時很不爽對我說. 不然你認為韓國瑜來做會比較好?. 你
(還有2004個字)

推噓5(8推 3噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者ericugly (阿格里)時間1年前 (2022/05/31 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯…,這大叔明白. 因為我家也差不多這樣. 家裡兩老雖然是死忠的(但打疫苗的部分在我堅持下,沒打高端). 就在郭彥均的新聞時,KMT在刑事局前抗議的畫面. 家裡正在看三立新聞的老爸,就開罵「KMT一直出來亂,那麼不爽怎麼不滾去支那」. 這時我也說了一句「在民進党執政下,台灣跟支那有什麼分別,哪需要
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁