討論串[問卦] Foodpanda是不是最廢的外送平台?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(52推 13噓 62→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者willschlafen (宅到出油)時間1年前 (2022/05/31 12:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次訂餐都沒有一次準時. 都已經提前一個小時訂餐了,午休時間都快過了餐還沒來. 這已經不是第一次,是每次. 要取消還得先聯繫到客服. 然後客服完全聯繫不上,根本取消不了. 這間糞店是不是最廢的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.239.129 (臺灣)
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者redbat3 (天地有正氣,雜然賦流形)時間1年前 (2022/05/31 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
超糞. 我之前店裡的經驗是,系統的確會提前跟你說有預約單. 哪時候出餐這看店家自己經驗,太早做怕冷掉,但餐期時做,可能會忘記或卡到天荒地老. 而外送員部分呢?. 看不到預約單的標註,他跟普通單是沒有區別的. 一樣等店家做好餐點才會取餐,若是夾單,一樣乖乖排隊,不會因為你預約而有優待. 店家提早做好,
(還有192個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者winogu (win)時間1年前 (2022/05/31 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道熊貓平台是最會賺錢的平台. 目前熊貓有在活動的店家帳號約三萬八千個. 只要拒一單,就罰15元. 有時候你不接單,也會罰錢,只是這種你去申訴錢就會退給你. 不過我想很多店家都沒這種閒功夫. 然後在店家休的時候,平台還仍然點的到,這時候顧客下單. 店家沒有開當然不會接單,這時候就算拒一單要罰15
(還有98個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者oz0923 (阿達~)時間1年前 (2022/05/31 14:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
超廢 上上禮拜隔離的時候用熊貓點餐 因為熊貓app不能設定我家地址 只能設定我家樓下幼兒園 後面都有備註 我家正確地址 硬是可以送錯 客服還叫我出門拿 叫我出去散播歡樂散播愛嗎?? 請問熊貓要幫我出罰單錢嗎 ??. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6
(還有681個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁