討論串[新聞] 郭彥均「很多孩子走了」輿論延燒 矢板明夫:言論自由和煽動恐慌是兩回事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-135(40推 175噓 124→)留言339則,0人參與, 2年前最新作者asppsa (橘子綠了)時間2年前 (2022/05/30 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名:. 黃順祥. 3.完整新聞標題:. 郭彥均「很多孩子走了」輿論延燒 矢板明夫:言論自由和煽動恐慌是兩回事. 4.完整新聞內文:. 藝人郭彥均25日在臉書分享與醫護朋友對話,對方稱醫護4月5日起就都沒休息,天天在病房救人,但
(還有1095個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者rhapsody70 (soft)時間2年前 (2022/05/30 11:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讀後給大家造成的印象卻是:「在同一家醫院,短時間內有很多孩子走了,而且政府隱瞞了這個事實」。這種寫法非常容易引發恐慌。. 看到這句話 我感到非常意外. 請問各位有誰看了那篇文章覺得 郭彥均在說 政府隱瞞了這個事實. 請問郭彥均有說政府隱瞞什麼東西嗎?. 還是矢板先生 您是知道了什麼內幕 所以認為政府
(還有399個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者liangda (make difference)時間2年前 (2022/05/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
不意外呀. https://i.imgur.com/fuX6Gh2.jpg. 之前的專訪裡他就講了 「我如果選擇不相信的話,我會生活的非常不愉快」. 加入死忠行列,相信政府相信黨,打不過就加入它,他外國人沒得選擇。. 但本土台灣人民還有死忠仔,我就不明白為何了,呵呵. -----. Sent fro

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者aher2600 (和)時間2年前 (2022/05/30 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以日本人看到. 『我敢說現在疫苗就是買不到』. 『聽說有一批BNT疫苗快過期』. 『BNT疫苗是上海復星代工分裝』. 『被感染是祝福』. 「積極讓全家染疫」、「早中鏢、早享受」,懂的人就懂. 以上會覺得恐慌,或是覺得是個人言論自由?. 找個外國人來背書就想當成國際觀點喔?. 跟波蘭屎蛋一樣都是外國

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者MunezSu (Munez)時間2年前 (2022/05/30 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
立岩陽一郎舉了一個例子。2020年2月,疫情剛剛爆發不久時,台灣的網路上廣?. 好奇問一下. 台灣2020 4月的時候還缺口罩嗎?. https://i.imgur.com/nesv31A.jpg. 我記得好像真的有捐啊. 還是4月已經不缺. 這個捐贈案不知道什麼時候談的. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁