討論串[問卦] 到底什麼神邏輯會問哪間醫院?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 55→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2022/05/29 01:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
假設我跟朋友喇賽說路上真的很危險. 看到這麼多酒駕 這麼多人就這麼走了. 難道我也要交代是哪一條路?. 案陰陽勒. 跟朋友聊天 在自己的臉書抒發感受. 被擴大解釋成:. 「有一條路發生酒駕大規模死人 太可怕了. 請交代是哪個縣市、哪一條路. 不然就是造謠 要罰300萬」. 這也太扯了ㄅ. 到底是哪些
(還有237個字)

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/05/29 02:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個邏輯我懂啊. 舉證之所在 敗訴之所在. 人家懶得舉或舉不出來 那就當他輸 然後造謠的大帽子扣上去. 接下來煎煮炒炸就隨你了. 舉例較好懂啦. 馬英九時代 大家都記得油電雙漲 一喊就是十幾年 到現在. 只要有人敢提馬英九時代比蔡母豬好 下面的推文一定一堆雙漲. 然後呢 大家都清楚 今年物價是怎樣?
(還有294個字)

推噓-2(3推 5噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/29 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Savior09》 之銘言:這比喻真爛. 大概連寫進小朋友繪本的資格都沒有. 車禍不會傳染. 而重大公衛事件可不一樣. 那可是攸關全體人類等級的東西. 所以什麼話能說. 什麼話不能亂說. 智商有100的人都分得出來. 不然你可以隨便說誰有愛滋病嗎. 不行啊. 就算這個人真的有愛滋病. 你
(還有25個字)

推噓20(21推 1噓 8→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者soulof5566 (56魂)時間1年前 (2022/05/29 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
郭的貼文上半部說4/5到現在沒有休息. 這合乎實際情況. 4/5疫情剛爆發,一點輕症就住院. 而不是送防疫旅館(也要醫生支援). 塔綠班失智導向重症才要住院(現在標準). 4月初剛爆發誰不是在制定流程安排人力. 急診疫苗診專責病房消耗了多少人都忘了?. 倒不如反問,4/5開始北北基桃的醫院. 有多少
(還有516個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間1年前 (2022/05/29 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
「所以才要問是哪間醫院啊」「我也想幫忙呀」. 真的很好笑 隨便看一下新聞. 5/2. 臉書粉專「靠北護理師」也有人爆料,「中山南路某醫院」,很多地方爆出醫院群聚. 了,只是沒有報出來,院內收治大量確診病患,病床數也要滿了,護理人員都相繼確. 診,醫院卻沒有要上報中央,「想要自己壓下來,並封鎖消息」。
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁