討論串[問卦] 紅線可以勸導不用開單?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(180推 41噓 270→)留言491則,0人參與, 1年前最新作者taxuan時間1年前 (2022/05/28 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次徐議員停紅線事件. 點出一個有趣事實. 就是紅線可以勸導不用開單. 以後如果我不小心停紅線. 警察跑來說要開單. 我也可以說 紅線可以勸導不用開單?. 還是只有議員可以我不行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.209.127 (臺灣). 文章網

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者abc0312 (ABC)時間1年前 (2022/05/28 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
自己到底有沒有遇到在路上暫停紅線自己還在車上沒熄火被開單的. 再來嘴. 台灣各地何處無紅線 又哪條紅線上沒車光明正大停在那. 也更沒有警察會主動去開停紅線 除非有人舉報. 知道嗎. 那它們人就在車上 本來看到警察就會走. 到底是不是都沒坐過在車上停在紅線打燈的狀況 表示暫停會立刻開走. 我住的對面就
(還有108個字)

推噓-2(6推 8噓 19→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/05/28 10:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
平平都台灣人. 不用騙了啦. 台北我不知道. 台中只要車上有人 或是警車一嗚笛. 在警察下車拿出單子抄牌之前 車主出現把車開走. 我沒看過有警察照開單的啦。. 今天巧芯只是做了正常人都會做的事. 至於什麼. 人在車上照開. 臨停一秒也開. 開單之前車主出現也照開. 台北我是不知道啦 反正台中是沒有見
(還有307個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/05/28 10:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我台北停紅線基本上人一定會在車上或旁邊. 所以從沒被警察開過. 我連說都不用說 警察就會過來鳴笛趕人或是說這邊不能停. 有幾次因為早餐店的妹很正 就常去內用. 也是警察會進門說外面的車是誰的 要移車. 影片是警察一開始發現是議員的車. 發現人出來的人不是議員 然後硬要開單. 沒有像我這樣會特地提醒移
(還有77個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2022/05/28 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《taxuan ()》之銘言. 我人在台北,依我觀察來說。. 開不開這真的看警察心情。. 警察說的沒錯,人不在車上,. 真的不需要勸導就可以開單。. 已有蓄意違停的事實存在。. 實務上,通常警察會先叭個兩聲,. 沒人出來就你活該被開單了…. 另外是警察湊業績的時候,. 他這時候要交差,沒那個
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁