討論串[問卦] 有沒有 cheap 喜歡問候人家老母的八卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(135推 71噓 102→)留言308則,0人參與, 1年前最新作者empliu (冬馬黨中央政治局委員)時間1年前 (2022/05/28 02:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天東森公開對 cheap 炎上事件道歉. 這件事情我這是這樣看. 東森的聲明叫做鐵證. cheap 的推論叫做猜測. 這個社會應該講求還是看證據. 所以我在八卦板發了一篇. cheap 會願意幫忙澄清嗎. https://i.imgur.com/NcZGDPv.png. 內文應該是相當委婉. 甚至
(還有794個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間1年前 (2022/05/28 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天你媽(風格. 所以才說Cheap 輸不了阿. 有料的小眼球你要怎擋. 重點是這件事情. 只要一直高掛為機車族發聲就無敵了. 不過我也在敲碗等後續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.244.90 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者owen5566 (5566 yo)時間1年前 (2022/05/28 02:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得在你發文時 我還真不覺得 cheap 需要道歉業主或澄清. 畢竟公關聲明出來時 大家也都在笑公關公司吞了. 基本上大多數人(我推測包括cheap) 都覺得是公關吞下去. 實際還是業主問題~. 直到業主與公關對話出來,阿 還真的是公關在搞==. 眾鄉民(包括我) 都有刻板印象 業主就愛下指導棋
(還有189個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間1年前 (2022/05/28 03:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就KOL症候群啊,聲量大,大街罵人小巷要不要道歉看心情. 多數人在公司上班跟上級的再上級意見分歧,會再往上詢問吧?. 不然就工作推掉啊,說人家浪費自己時間,對啦是消耗了. 可是接案子不就這樣,沒有每次都賺的. 況且跟版友無冤無仇就問候人家老媽,也沒看到道歉. 科科,以後看到cheap也可以問候他老媽
(還有103個字)

推噓27(29推 2噓 29→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者rubric時間1年前 (2022/05/28 03:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一事歸一事,分開講。. 你講的部分,跟你care的點,其實就你們倆之間的事情。. cheap態度的部分,確實是那種年少時取得成就(成就可大可小),會有的特色。. 其實多數人轉換跑道或進行嘗試,失敗的應該居多。. 有機會成功的,意氣風發也正常。. 社會而言,多數是付錢的有主動權,就像你付同樣金額,.
(還有1166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁