討論串[問卦] 開始洗版了又要掩蓋什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(80推 12噓 66→)留言158則,0人參與, 2年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間2年前 (2022/05/27 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
明明已經是上週的抓馬. 這禮拜不知為何又開始炒冷飯重新爆料. 各家媒體也很有默契的洗版. 板上的臭肥宅們應該也發現到一大堆文章洗版惹. 想當年林北大二時上八卦版滿滿都是笑死人不償命的廢文. 曾幾何時現在變成了這樣 滿滿地政治臭. 唉 當今皇上如果做得好. 百姓安居樂業 誰還願意成為丐幫的一份子臭幹政
(還有116個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2022/05/28 00:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就網軍蟑螂一條龍火力展示囉. 沒看三立刻意扭曲的新聞一發馬上底下帶起風向,很多. 平常看不到的帳號傾巢而出瘋狂回文,FB粉專也瞬間幾. 十個跟上,媒體各方網軍一條龍硬洗給你看. 黨大概上週想造謠翻了車想測試看看硬洗硬轉移焦點能. 不能騙到一些意志薄弱只西瓜偎大邊的風向草帶一波風. 向。畢竟蟑螂戰法一
(還有186個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者mscp (chop squad)時間2年前 (2022/05/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
當然是掩飾今天創新高126人死的悲報啊. 創新高耶,還內含一12歲男童. 我看兒童再這麼死下去,網軍也要擋不住了. 趕快問A答B,用別的議題模糊焦點. 抓個在野黨跳得最歡的徐巧芯來炒冷飯,不要讓人民繼續在疫情問題上打轉. 我就問:說好的五月一億劑快篩勒?. 兒童BNT才進來這麼點,夠打嗎?下一批何時
(還有33個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2022/05/28 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前啊 有些人說. 政就是眾人之事,治就是管理,管理眾人之事,便是政治. 而有趣的是,隨便蓋個台就能讓台灣人忘掉其他更嚴重,更切身的議題. 那代表台灣人根本沒資格嘲笑其他國家. 笑三小 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.90.138 (臺灣).

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者DAY1986 (Prank)時間2年前 (2022/05/28 01:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當然洗啊. 連兩天超過百人死於疫情. 丟個違停爭議讓你們傻蛋去吵. 過沒兩天我他媽政府又安全下莊. 你們是害怕了還是忘了想起來. 塔綠班你們真的能確認親友不會死於疫情嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.113.143 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁