討論串[爆卦] 徐巧芯FB:妳施壓警政署,我保護警察局。
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(0推 5噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/05/27 23:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不會亂啊. 一樣是各自解讀啊. 看臺派都針對幾句幾個字詞在高潮. 我自己從整個影片的氛圍看,看不出有啥施壓耶.... 如果能有沒馬賽克版本更好. 我想看嘴臉才更能判斷有無施壓. 總之我覺得很可憐. 今天這些台派. 我想換成綠色的. 大概就裝死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓22(38推 16噓 73→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者oneIneed (爵卿)時間1年前 (2022/05/28 00:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在法規是紅線違停如果車上有人可以勸導,但是空車紅線違停沒有裁量空間,一定要開。只是剛好政府取消人民檢舉紅線違停,又宣導要以勸導代替開單,這會有疑惑很正常吧!而且訴願、異議本來就是人民權利。. 徐的錯就是違停而已,其他問題都是那個警察自己惹出來的。. -----. Sent from JPTT on
(還有1275個字)

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2022/05/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得民代監督政府. 而名嘴監督民代. 還是不應該反過來. 變成民代去監督名嘴. 一來民代是由人民納稅錢貢養. 所以民代不該拿納稅資源去對付名嘴. 再者名嘴自有社會機制監督. 例如收視率不好 被商業淘汰. 或者亂講話也可以去告她. 但民代如果多花一分心力在對付名嘴. 就會少一分心力監督政府. 因為
(還有184個字)

推噓-3(8推 11噓 12→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者pat740515 (yosi)時間1年前 (2022/05/28 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光。. 徐議員還敢po臉書繼續凹啊?祕錄器都公佈了。. 這個時代秘錄器真的重要,不然真的就任由人隨便掰了。. 徐議員一來就表明身分,說自己是徐巧芯。哪個平民百姓被開單,一來就說自己是誰誰誰。一上來就報身家,不就是想透過自己的名字達到某種目的?這是其一。. 其二,紅線屬於禁止臨停的範圍,還在那邊
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁