討論串[新聞] 天虹科技副總撞死騎士!警高官陪作筆錄
共 31 篇文章

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者utuyuy (utuyuy)時間1年前 (2022/05/25 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這條新聞除了東森之外,沒有一家報耶?. 有錢人真是爽,撞死人有分局長安撫情緒,陪做筆錄,還幫忙問受害人家屬死者有無慢性病、自殺傾向,醫院也很幫忙,死亡診斷書隻字不提車禍,家屬質疑才生出來第二種版本,媒體更配合了,連報都不報了…. 警察,醫院,媒體..通通搞定,隻手遮天,塔綠班政府下的台灣社會真是和諧

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/05/25 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
人家副總沒說謊阿. 車速10公里怎麼可能撞得死人!!??. 而且醫生開的死亡證明書也說跟車禍關係不大. 是本來就有病. 台灣菁英中的菁英醫生都出來背書了. 副總真的很無辜欸. 分局長秀秀~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.103.13 (臺灣).

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者MrBing (特別來賓)時間1年前 (2022/05/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我就記起來. 等2024我們再來回頭看看這副總情況. 看是會高升還是進去坐牢. 台灣司法改革. 呵呵. 撞死人的還有警局高官陪做筆錄. 還有醫院醫師幫忙做死亡報告. 那個騎士的爸媽不知道心裡是什麼滋味. 拉拔個兒子長那麼大. 結果被一個有錢垃圾撞死. 死不瞑目. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者w36501 (茶)時間1年前 (2022/05/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我啊. 有天晚上在雙向雙線道的車道上騎車. 紅燈的時候乖乖在汽車後面停下來. 後面一台休旅車看到我停在車道中間偏左. 一直對我按喇叭. 阿肥我不與理會. 休旅車直接開到阿肥右邊. 阿肥我不動如山. 但是因為感覺受到威脅所以按下決鬥申請鈕. 沒想到休旅車繼續開. 撞到阿肥機車的右後照鏡. 阿肥我怒
(還有146個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/05/25 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 阿肥我騎車技術不好. 看到新聞就想說查詢一下天虹公司在哪裡. 以後就別去其那些路段 免得不小心碰到羅副總的愛車. 結果查到下面這個 請問這是羅副總嗎 還是剛好同名同姓啊?. 看到他創業這麼用心認真 好感人唷~~. 用半導體的嚴苛標準賣新鮮魚貨 高保鮮零汙染 媽媽魚年售上億元. h
(還有469個字)