討論串[新聞] 天虹科技副總撞死騎士!警高官陪作筆錄
共 31 篇文章

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者knight32907 (1元)時間1年前 (2022/05/25 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸 是這樣的啦. 阿肥我騎車技術不好. 看到新聞就想說查詢一下天虹公司在哪裡. 以後就別去其那些路段 免得不小心碰到羅副總的愛車. 結果查到下面這個 請問這是羅副總嗎 還是剛好同名同姓啊?. 看到他創業這麼用心認真 好感人唷~~. 用半導體的嚴苛標準賣新鮮魚貨 高保鮮零汙染 媽媽魚年售上億元. h
(還有469個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ilovetaida (TAIDA)時間1年前 (2022/05/26 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
版友們覺得這件事會怎麼收尾啊?. 聽說新埔分局長當天休假,接到友人電話特地回警局赴警局製作筆錄耶. 滿神奇的. 天虹科技. 新埔分局. 媽媽魚超市. 馬偕醫院. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.76 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者w36501 (茶)時間1年前 (2022/05/25 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我啊. 有天晚上在雙向雙線道的車道上騎車. 紅燈的時候乖乖在汽車後面停下來. 後面一台休旅車看到我停在車道中間偏左. 一直對我按喇叭. 阿肥我不與理會. 休旅車直接開到阿肥右邊. 阿肥我不動如山. 但是因為感覺受到威脅所以按下決鬥申請鈕. 沒想到休旅車繼續開. 撞到阿肥機車的右後照鏡. 阿肥我怒
(還有146個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間1年前 (2022/05/25 15:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的可憐. 一堆人空有一身技術跟位階 結果人品道德一踏糊塗. 然後一般老百姓被撞死後還能想辦法撇清責任. 有錢能使鬼推磨 這句話用在台灣真的貼切. 基本上沒錢的人在台灣就是被有錢人玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.39.214 (臺灣). 文章

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Abre (2)時間1年前 (2022/05/25 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
警界狀況就是如此,大家互相幫忙,就算真的怎麼了,除非超大包,不然幾乎都沒事. 當然有關係的話超大包也不會有事,看看之前中崙派出所被黑衣人衝進去拿鐵椅砸電腦. 「誤刪」的派出所所長許書桓最後還不是緩起訴確定. 台灣警界一直都是這樣. 即使現在風氣比以前好很多,但真的攤開來檢查,幾乎沒一個乾淨的. 尤其
(還有128個字)