討論串[新聞] 陳時中專文登英國大報:WHO完整納入台灣各國受益
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-172(27推 199噓 115→)留言341則,0人參與, 2年前最新作者richjf (richArt)時間2年前 (2022/05/25 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 陳韻聿. 3.完整新聞標題:. 陳時中專文登英國大報:WHO完整納入台灣各國受益. 4.完整新聞內文:. 英國大報「每日電訊報」(Daily Telegraph)今天刊登衛生福利部長陳時中專文,題為「為何世界衛生組織持續排除台灣」,內容提到台灣完整參與世
(還有999個字)

推噓16(19推 3噓 22→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者herababy047 (hera)時間2年前 (2022/05/25 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
花了八千多億. 疫苗一堆別人捐的. 簡訊實聯制我也不知道有什麼用(而且為什麼要用簡訊,用網路傳送不是不用簡訊費嗎). 現在確診人數還是因為我們PCR量能有限. 現在小孩確診,送去醫院,小孩走了,指揮官說沒有耽誤。. 經濟成長率很高. 我薪水沒變化,但雞蛋好貴,物價好貴,油好貴. 國內大內宣就夠噁心了
(還有222個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/05/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
這行為跟Taiwan can help. 有什麼差別嗎. 幹做得到再來宣傳吧. 要做沒有半步. 說一堆. 他媽的我阿肥最討厭這種人了. =.=. equal dot equal. too stupid. 不要一天到晚在那邊沒做事以為做很多. 我很討厭這種咖. 這種咖通常都沒有用. 拜託. 台灣來個有

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2022/05/25 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
吹牛都不臉紅的. 看不出來健保資料庫有用在防疫哪邊比其他國家強呢. 比較像是天才外包大臣一直弄不好數位身分證. 只好先借健保系統來搞一堆非關醫療的事情. 不就很厲害 只是本魯還記得有名的金巴黎. 台商回來放給他亂跑 就醫確診了才發現沒戴口罩跑去舞廳 不就很會監控. 還有啊 像南韓早在2020年2月初
(還有271個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間2年前 (2022/05/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
雖然像是彭博、衛報…那些大型媒體. 自己有報導. 對台防疫政策的評論也沒在留情面. 那幹嘛被戳破還硬要投書. 出口轉內銷啊. 大外宣的本質還是大內宣喔. 台灣人還是有很多在海外長期出差或定居. 投票的時候會搭飛機回台. 主要客群是這群人. 能噱到多少是多少. 差不多就是這樣. -----. Sent
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁