討論串[問卦] 認真問:被老鼠咬了有點深怎麽處理 有
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓467(739推 272噓 415→)留言1426則,0人參與, 1年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間1年前 (2022/05/25 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
認真問:. 剛剛覺得老鼠尿騷味臭. 幫牠泡水洗澡. 用毛巾包裹牠的時侯 幫牠拔掉後腳沾膠的毛. 牠這時伸頭往前深深咬進去我的手指. 我感到被蛇兩個尖牙咬 插進去. 然後牠鬆開口 我就看到我的血開始流出來了. 有點深怎麽處理 (該吃什麼殺菌藥嗎. 傷口抹了四環黴素眼藥膏)請問專業的一下. 會不會病毒發
(還有64個字)

推噓37(37推 0噓 42→)留言79則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/05/25 07:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看你的好像寵物鼠. 應該不會怎樣辣. 不放心去打個針. 以前阿肥拿捕鼠籠玩. 抓一堆溝鼠當飼料餵蛇. 後來不小心補到一隻家鼷鼠. 想說養起來. 結果幾天後整理缸被咬. 傷口爛了兩個月. 一開始還低熱發燒. 還好還是活下來. 那時年輕不懂事. 現在我應該會馬上急診. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有213個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/05/25 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解.............。. 我美國朋友曾經被蜘蛛咬,回家後睡一覺。. 就變蜘蛛人還被漫威相中拍了很多電影整救地球。. 你回家睡一覺可能有機會變成忍者龜的師父史林特(Splinter). 卡哇邦嘎~卡哇邦嘎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間1年前 (2022/05/25 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
原po可不可以不要這麼假掰啊?. 你他媽一副好心說把他放到公園放生. 那幹嘛拿黏鼠板抓老鼠?. 是以為老鼠放到公園. 會在公園生態系自然永居嗎?. 幹. 不會. 老鼠被你放走後就是繼續找人居生存. 生更多小老鼠. 然後總有一天再一次出現在你家. 如果真這麼好心就撤掉所有捕鼠器具. 跟老鼠共存. 不然

推噓17(20推 3噓 13→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/05/25 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
與貓狗相比,老鼠身上攜帶的更多的細菌和病毒。因此通過老鼠,可傳播一些疾內病到人體身上。例如出血容熱、鼠咬熱、狂犬病、斑疹傷寒、破傷風、鉤瑞螺旋體等更多疾病. 大家知道漢他病毒主要的傳染媒介是老鼠嗎?吸入或接觸到老鼠含有病毒的排泄物、分泌物都有可能傳染喔!堅持『不讓鼠來、不讓鼠吃、不讓鼠住』的三不政策
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁