討論串[新聞] 小孩確診康復回校遭排擠!「一張注音紙條」讓媽心碎了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(175推 27噓 157→)留言359則,0人參與, 1年前最新作者tiger911 (胖虎)時間1年前 (2022/05/24 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ettoday. 2.記者署名:朱祖儀. 3.完整新聞標題:小孩確診康復回校遭排擠!「一張注音紙條」讓媽心碎了. 4.完整新聞內文:. 本土疫情延燒,確診數字持續破萬,孩童染疫問題已讓家長非常苦惱,但沒想到康復後也有其他問題要面對。近日一名家長透露,小孩最近終於康復重回校園,沒想到卻被
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/05/24 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
內心覺得台灣人真的很賤. 確個診要道歉、傳染到其他人要道歉. 幹你老師,不是說好了是病毒的錯嗎?. 還聽到一個更北爛的. 說家裡的外籍幫傭確診然後傳染家中老人. 等幫傭隔離完後要把她炒了. ㄏㄏ,台灣人真的夠賤欸. 真不知道台灣群眾可以低能到什麼程度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間1年前 (2022/05/24 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道. 雙方家長在幹嘛. 負責生 不負責教嗎. 這麼沒禮貌的嗎. 大可不必OK. 我就是老師. 我付什麼責. 自己生 自己教. 教出來 是好是壞 都是你造成的. OK?. 好噁心 噁心死了 整天推卸責任. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者l90lT (陸軍1901梯)時間1年前 (2022/05/24 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我二個小孩雙胞胎小二,三星期前也確診. 上個星期回到學校上課,其實我也很擔心這種情形. 他們回到學校,同學根本不知道他們確診. 反而是他們跟同學說他們確診,而且已經好了. 也像以前一樣跟同學玩在一起. 我覺得還蠻欣慰的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者maybetodo (np)時間1年前 (2022/05/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文推文不少問老師在幹嘛?. 我想關老師屁事?. 如果今天是老師帶頭聯合全班排擠,老師有錯,可以提報不適任。. 但如果只有少數人,甚至單一學生這樣做. 也要怪老師的話?. 那家教是幹嘛的呢?. 一個老師教導的班級,本來就什麼人都有。. 有些人可以在校都不罵髒話,. 有些則是開口就是髒話。. 你說老師
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁