討論串[問卦] 你們支持民國100年後出生禁止吸菸嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓787(882推 95噓 515→)留言1492則,0人參與, 2年前最新作者razghot1597 (卡拉姆恰)時間2年前 (2022/05/23 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
民國100年以後出生的都禁止吸菸. 如果不帶政治色彩來看的話. 你們會支持嗎?. 我是很支持的. 小時候不吸菸,長大了就很難忍受那個味道. 而且吸菸對身體沒有好處啊. 有人會說沒人權怎樣的,可是吸到二手菸的人權在哪?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間2年前 (2022/05/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 林北抽菸關你屁事. 有種就立法吸菸唯一死刑啦. 拿我的錢去做農民曆搞長照三小的. 還要譴責我?. 他媽政府拿了錢不做友善吸菸怪我給你二手菸喔. 你不會憋氣快步通過ㄇ. 全島禁菸然後多徵收個長照稅. 再繳個保護費給那些從菸捐得利的人. 你他媽就不會要禁了啦. 偽善!. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hstrxgfcg216 (老鼠飛機)時間2年前 (2022/05/23 20:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
支持啊,到時候100年次以前的人就可以幫100年次以後的菸粉們買菸,然後賺外快,一包抽20%好了,菸毒成性的還是會買。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.39.2 (臺灣). 文章網
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lu0713 (王小波)時間2年前 (2022/05/23 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟父親超過50年菸齡,母親則是吸了一輩子的二手煙。二個都是綠到出汁的死忠。. 剛剛晚飯問了他們,政府好像準備立法禁止他的孫子孫女(100,102年出生)將來都不準吸煙,他們覺得如何?. 父母異口同聲表示贊成,並說這是一條正確的好政策。大誇民進黨執政就是不一樣,就是有迫力。當初選小英就是沒選錯..…
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者execute (很好)時間2年前 (2022/05/23 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《razghot1597 (卡拉姆恰)》之銘言禁了又怎麼樣?. 等可以抽菸的都老死了 你也死了. 你兒子孫子也都肺癌了. 要改善二手菸還是要靠廣設吸菸室. 標準設置有負壓環境空調加氣流管理. 但是台灣基於民情不願意設吸菸室. 各單位都怕被貼上標籤. 大概是2010年左右WHO做了一些菸害防治
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁