討論串[爆卦] 韓國人請拜登的國宴菜單被日本網友笑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓466(511推 45噓 404→)留言960則,0人參與, 1年前最新作者kuangjc5566 (匡匡56)時間1年前 (2022/05/23 17:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根. 據韓媒《中央日報》22日報導,當地時間21日,韓國總統尹錫悅舉行國宴,招待來訪的美國除此之外,還有各種泡菜,以及包菜餃子. 圖片流出後,日本網友紛紛表示:. “這些我前幾天去烤肉店也吃到了啊……”. “真是很樸素,像是烤肉後的小菜……”. “只有我一個人覺得是非常貧窮的料理嗎?看起來和我用冷飯
(還有1304個字)

推噓-1(6推 7噓 19→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間1年前 (2022/05/23 17:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前川普訪問日本的時候 看看日本端出什麼菜. https://www.ettoday.net/news/20190527/1454113.htm. 根據日媒報導,宮內廳曝光的菜單,包括. 法式蔬菜清湯、. 法式嫩煎比目魚、. 牛排、. 沙拉、. 富士山造型冰淇淋. 餐前飲料:雪莉酒(Sandeman
(還有407個字)

推噓0(6推 6噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/05/23 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
日本人以前招待美國將軍培里的時候拿出的菜單. 一樣一堆泡菜. 醃海鮮 生魚片. 然後一個盤子一小口. 肉少到幾乎沒有. 根本吃不飽. 也是被培里嫌到靠北. 培里事後還邀請日本人上軍艦吃烤肉 牛排. 喝洋酒. 讓日本人看一下什麼叫真正的大餐. 日本自己以前還不是拿差不多的東西招待美國人. 終於逮到機會

推噓43(43推 0噓 26→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/05/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
2017川普去南韓時的國宴菜單一部分. 玉米粥,搭配時蔬. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2017/11/07/phpH0zCvz.jpg. 主菜是一道肋骨牛排,搭配韓國傳統醬汁,由一種「精緻、有360年歷史的醬油」製成,右上是來自獨島的大蝦。. ht
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間1年前 (2022/05/23 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 有很意外嗎. 韓國感覺就是食物文化底蘊沒有很深阿. 不然為什麼西方的起司會變成韓式食物. 什麼都加起司跟我說是韓式風味,真的笑死. 韓式餐廳基本上就是泡菜、起司. 不然就是什麼生的海鮮,尤其醬蟹真的超級噁心. 有一次看到螃蟹裡的寄生蟲影片,從此都會等螃蟹全熟再吃..... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁