討論串[問卦] 國際橋牌社評價不好? 哈哈哈哈哈哈哈
共 11 篇文章

推噓0(13推 13噓 36→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者Harvard5566 (哈佛五六)時間1年前 (2022/05/23 18:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽鄉民在唬爛. 國際橋牌社我第一季有整部看完. 好不好看見仁見智 但也絕對不到「爛」這個評語. 例如看過的人評分可能是7.2分 鄉民直接給-9分. 這根本是平行時空了 完全沒看過的在亂瞎掰吧. 當然還有一種可能是深藍9.2. 這種人看不下去我沒話說. --. 政治不難 找回良心而已. https:/
(還有324個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者zainc (念湘)時間1年前 (2022/05/23 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得澎恰恰很可憐,自己出錢拍電影圓自己夢,拍到欠2億,票房不佳,也沒有. 認為是中共打壓,也不懂找政府要補助,更沒有手段搞NFT弄群眾募資。. 搞影視文創的是不是沒有天份不重要,但是腦筋要夠輪轉,人脈關係夠有力再加上. 文案夠文青就能混得很好了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間1年前 (2022/05/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人能解釋一下. 裡面充滿多少台派價值阿. 我看過S1 S2 第一集. 看到一半就開始邊做其他事情了. 政治劇演得很像八點檔. 大家說的外島精華 我去看莒光園地就好. 而且台詞又很刻意 不知道定位在哪. 就. 時間太多是蠻推薦的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者mecian (pttoholic)時間1年前 (2022/05/23 21:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫推 八卦是我朋友在那導演臉書下留言「要拍打柯的 我現在直接打開電視看三立民視就好了」 然後哈哈哈這類的. 「疑似」被封鎖了XDDD 幫QQ. 我覺得很可惜 台綜版在國橋2的評價其實還不錯 而且蠻多鄉民肯定比第一季進步. 這次導演這種發言不就變相說 國橋可不用顧史觀 可以變成打誰誰誰的工具?. 大部
(還有650個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2022/05/28 15:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
之前看完第一集就不想看. 後來看那些腦粉說的也有道理,沒看完不要批評. 所以就趁昨天沒事把這部追完了. 只能說節奏和張力都很鬆散,連每集間的銜接都很差勁. 演員的表現其實不錯,感覺有到位。只是這畫面剪接真的太讓人出戲了. 然後要論什麼歷史考究,也是沒做出什麼毛來,直改編來讓粉絲高潮或許會比較好。.
(還有379個字)