討論串[問卦] 有沒有好棒BUMP救人被收割的八卦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(153推 17噓 62→)留言232則,0人參與, 2年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間2年前 (2022/05/23 08:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在一百五那邊才知道這個YTber,然後他之前拍影片說他救了兩個被騙去杜拜做詐騙打工的台灣人,當地的辦事處都不做事不幫這些台灣人,而且申請臨時護照都申請不過,是好棒BUMP寫信給總統府,才快速30分鐘就申請到臨時護照。. 好棒BUMP拍成影片,外交部跳出來說不是事實,這兩位台灣人都他們救的。. 好
(還有1160個字)

推噓-12(4推 16噓 8→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間2年前 (2022/05/23 08:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒看啦 想也知道不可能. 你在國外出事不找官方單位求救. 至少也打電話給你爸媽求救吧. 找YouTuber求救?. Bump寫信總統府 護照馬上發下來?. 請問bump哪位?護照bump發的逆?. 然後還有人要相信?????. 可憐哪. 38. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Borges (波波波波)時間2年前 (2022/05/23 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
這整件事情給人的啟示就是. 台灣政府官員裡面唯一有在上班的. 只有總統府. 林益世:「行政院只有三個人在上班。」. 不過現在行政院上班的人可能都改去總統府了. 人在國外回不來 找駐外單位/外交部什麼都沒用. 找總統府1天就解決. 有總統 好安心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者bulden (要死的生魚片)時間2年前 (2022/05/23 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以你認為有人造謠囉!. 那還不快點用社危法去法辦他?. https://reurl.cc/GxpyO3. 他都出來靠北了,不要說不告喔?. 而且丫,他全部有說了申辦護照的來龍去脈!. 他也沒有說,護照辦不一下來!. 就是辦護照的過程有些曲折而己!. https://www.youtube.com/
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者qqmaybenot (qq)時間2年前 (2022/05/24 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是收割. 是各位要站在公務員立場想. 駐杜拜的外交人. 才幾隻貓?. 收到求救當然是. 請民眾先自行協商. 再來. 有人要他跳樓嗎?. 沒啊!. 要怪就怪. 政客選舉時. 話說太滿. 護照也發了. 也在時間內啊!. 民眾不要當巨嬰.... 大概是這樣.... --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁